Байден выгнал Зеленского из режиссеров «украинского кино» за вопиющую бездарность — эксперт

  • 24 февраля 2021, 17:33
  • 2376

Вполне возможно, что Зе расправил немного перья, поскольку нашел себе режиссера и продюсера в одном лице — Джо Байдена. Для актера абсолютно нормально ложиться под режиссера. Этому их настойчиво учат, ломая психику, — не быть собой. Быть пластилином.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков, передает polygraf.net со ссылкой на "Экономика от Пророка".

Но каждый хороший актер мечтает снять свой фильм. Практически все актеры с высокими гонорарами или сами становились за камеру или принимали участие в кино как продюсеры. Однако редко кому из актеров удавалось поучаствовать в создании рейтингового прибыльного фильма.

Актер и продюсер/режиссер — это две большие и часто принципиальные разницы.

Если Зе изначально НЕ тщательно продуманный какими-нибудь масонами проект, то дело происходило приблизительно так. «Не боги горшки обжигают». «Не догоню, так согреюсь». «А че, прикольно, можно оттянуться в избирательной кампании.» «Независимо от результата — участие в президентских выборах хорошая реклама для Квартала». Приблизительно такие мысли могли быть у Зе в голове.

И вдруг, неожиданно для всех ТРИУМФ. Так бывает. У Господа своеобразное чувство юмора. «Херня война, главное маневры, — изрекает Зе, — будет, что внукам рассказать. Пацаны у меня в Квартале умные, сообразительные, с житейским опытом. Ща забацаем киношку».

Но оказывается, что Украина — это не съемочная площадка, на которой режиссер-продюсер — самый настоящий бог. Наступает растерянность, ступор, в ход идут айкосы, попытки отвлечься от реальности за частыми отпусками…

И снова классическое «вдруг». Джо Байден — президент США. Великий и ужасный Джо, хоть и старый, но борозды не портит. И Джо говорит:

«Господин Вова, ты так свое кино не снимешь. Бюджет фильма (73%) стремительно приближается к статистической погрешности, а по сути ты еще и не начал снимать. Поэтому командовать парадом буду я.

Я (в смысле — Америка) вкладываюсь ресурсами, деньгами, помогаю в борьбе с конкурентами, от хулиганов буду защищать…

Не, ты за камерой остаешься, но только теперь займись привычным для актера делом. Максимально хорошо выполняй поставленную тебе задачу.»

Зе радуется. Наконец-то. Груз ответственности перекладывается на другие плечи.

Скажу так, в принципе, может, оно и не плохо. Не одна страна поднялась в гору, союзничая со Штатами.

Но есть одно большое и скверное НО.

Кто-то читал сценарий, по которому США будут снимать СВОЕ кино? Что там по сюжету? Украина — передовая страна как минимум Межморья?

Или Украина там — это передовой отряд-камикадзе для сдерживании России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).?

Подписывайтесь на наш "Телеграмм - канал", чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет.

Теги
Кочетков
Мнение
Зеленский
Байден