Порошенко делает все, чтобы провалить закон об Антикоррупционном суде – Портнов

  • 6 июня 2018, 8:16
  • 1991

Заместитель главы Администрации Президента времен правления Виктора Януковича Андрей Портнов написал о том, что действующий Президент Украины Петро Порошенко консультируется с маленькими фракциями относительно закона об Антикоррупционном суде.

По его словам, уже завтра будет второе чтение по закону АС и поэтому, Президент проводит консультации с мелкими партиями для того, чтобы они не давали своих голосов.

Также он добавил, что Петро Порошенко хочет показать, что фракция «Блок Петра Порошенко» поддерживает данный закон об Антикоррупционном суде, а другие народные депутаты не проголосовали.

«Наше экспертное сообщество призывает консультироваться с маленькими партиями «Оппоблока», «Видродження», «Воли Народа» и внефракционных депутатов проголосовать за закон во втором чтении с учетом абсолютно всех поправок, которые рекомендуют международные эксперты», – объяснил Андрей Портнов.

«Я голосовать не буду. Порошенко идет лесом, ему все равно скоро конец, но за этот закон голосовать нельзя», – оставил свой комментарий Михаил Добкин под постом политика.

Теги
Закон
суд
Антикоррупционный
Порошенко