Вернуться на главную

Новый скандал - "Слуги Народа" устроили себе корпоратив за 5 миллионов

21-12-2019, 14:09 | 5633 0
Новый скандал -

Очередное событие, которое на наш взгляд доказывает, что депутатская фракция «Слуга народа» к сожалению, абсолютно ничем позитивным не отличается от остальных фракций в Верховной Раде. 

Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на МИР.

Ежедневно во фракции происходят скандалы, то депутаты прямо на заседании заказывают проституток, то выбирают себе автомобили Jaguar за несколько миллионов гривен и тд. Вот, под конец года они решили устроить себе любимым новогодний корпоратив, и не простой, а в самом дорогом заведении столицы да еще и с приглашенными звездами, такими как Тина Кароль и Катя Осадчая.

С давних времен в Украине повелась традиция, состоящая в том, что предновогодняя суета сопровождается не только приятным запахом мандарин и выбором подарков, но и громкими скандалами вокруг кутежа политикума на фоне острых социальных проблем. К сожалению, этот год не стал исключением: пока рядовой украинец подсчитывает, сколько ему придется выложить в этом году на рядовой салат «Оливье», партия «Слуга народа» отправилась на корпоратив с далеко нерядовыми забавами.

Новогодний шабаш решили устроить в самом  элитном ночном клубе Киева -  CHI, в пресловутом «Парковом».

Депутатов пригласили в ночной клуб CHI by Decadence House, фото: bit.ua

Пока Александр Корниенко, один из «слуг народа», утверждает, что мероприятие обойдется в «несколько сотен тысяч гривен, максимум – миллион», мы посчитали, что минимальная цена для вчерашнего корпоратива на 250 человек стартует от 2-3 миллионов гривен при условии, что еды на каждого будет по минимуму, а алкоголь не будет представлять из себя что-то выдающееся. Заметьте, на корпоратив было приглашено около 500 (!) человек.

При этом новоявленные «слуги» предпочитают элитные красные и белые вина, вела празднество Осадчая, цена услуг которой составляет 30 тысяч евро, а среди приглашенных звезд можно было заметить дорогостоящую Тину Кароль. Стоит ли напоминать, что стоимость ее визита на корпоратив стартует от 35 тысяч евро? Так же, депутатов развлекала знаменитая в 80-х группа Ottawan, вы наверняка помните ее хит «Hands Up».

Прайс-лист Тины Кароль не составит труда найти в открытых источниках.

По самым скромным подсчетам - еда на 500 человек + алкоголь + приглашенные звезды, обошлись нашим «слугам» итого в 5 миллиона гривен или 212 тыс. долларов США.

Депутаты не стеснялись выкладывать фотографии со своего праздника в сеть.

Жан Беленюк развлекался с Осадчей, а депутат Павел Халимон из Прилук подарил Тине Кароль огромный букет белых роз.

Пьяный народный от "Слуги народа" депутат Сергей Литвиненко вышел проветриться на улицу. Люди, в том числе коллеги, смеются с него. Он с кем-то говорил по телефону, а потом уехал. Напомним, Литвиненко был первым кнопкодавом в Раде 9 созыва. Кстати, до выборов и Президент Зеленский и партия обещали лишать мандатов за «кнопкодавство».

Фото - Страна.ua 

Откуда же средства, спросите Вы? Естественно, спонсоры. Хотя, может и сами депутаты «скинулись». Ведь по информации наших коллег с ресурса Страна.ua - депутатам от «слуги народа» раздают премии в конвертах по 5000-25000$ в месяц, суммы ошеломительные.

А, тем временем, в бюджете наблюдается чрезвычайное положение: остановлено финансирование незащищенных статей расходов, то есть начисляются только пенсии, субсидии и зарплаты. Вероятно, лишь потому, что они защищены на законодательном уровне. А что же делает правительство в лице Гончарука? Верно, предпочитает расслабиться на корпоративе, цена которого могла бы залатать не одну дыру в бюджете…

Самодовольные фотографии Гончарука с корпоратива уже гуляют по сети.

Также на корпоративе можно было заметить Милованова, Шефира, Богдана и многих других, кто засветился на фото «слуг», которые заспамили свои аккаунты в Іnstagram.

Какие успехи собственно празднуют депутаты? Ведь за полгода работы ни Рада ни Кабмин абсолютно ничего из обещанного не выполнили, напротив, некоторые специалисты говорят, что ситуация в экономике стала еще хуже чем была при "папередниках".

И не символично ли место проведения - «вертолетная площадка Януковича»? Ведь ранее оно поддавалось публичной демонизации и небезосновательно ассоциировалось с рассадником коррупции.

В общем, вышел настоящий праздник тщеславия. Хотим заметить, такого не позволяла себе даже пресловутая «Партия Регионов» в лучшие свои годы. Торжества регионалов меркнут на фоне «новых лиц», пришедших на волне стремления создать «новую» страну, в которой все будет в очередной раз «по-новому»…

Противно.

Источник: https://iamir.info/ru

Вывести на печать
читайте также
новые досье