История отношений Порошенко и Медведчука — это история об изнасиловании Украины

  • 14 июня 2021, 9:23
  • 1607

Если сейчас ′′ЕС′′ не станет позорной историей украинской политики, эту страну спасет только диктатор.

Такое мнение высказал  в Фейсбуке политолог Юрий Романенко, имеющий в виду под «ЕС» партию «Европейская солидарность (ПЕС), передает polygraf.net со ссылкой на "Экономика от Пророка".

′′А вот и мой главный посыл, который я вчера хотел закончить, если у нас нет элиты, которая была бы только сегодня…

Вот сидит Петр Алексеевич, в парламенте просто никто не сидит. Журналисты даже на его канале должны были понять, что завтра пришлют их детей, мужчин, сыновей и сделают мясорубку, картинку. Кто-то останется в плену на месяцы, просто потому что Петру Алексеевичу нужна фотография. И тоже, если это не получается, это должна быть здоровая реакция общества.

Раньше мы умели, когда мороз делал фантастический финиш от оранжевого до белого голубого. Где мороз? Сразу он стал политическим пенсионером, историей, всем плевать.

Если у нас есть такое базовое чувство, моральный иммунитет в стране, то сегодня ЕС должен просто исчезнуть. Даже нужно начинать делать примерку, люди должны просто выбраться. Ну, если не общество так болит, я начинаю беспокоиться об этом.

Потому что это, ну знаете, как реакция на дерьмо. Склад говнона можно не знать, но все просто приближаясь к запаху понимают, что надо обойти и куда-то дальше идти.

Но если ты нюхаешь лайно и при этом говоришь, что «Боже, як смачно»…

Вот так вот! Вот что вчера говорил Геращенко. Так почему я упомянула Скабееву? Вообще-то Скабеева до сих пор работает на внешнюю аудиторию против украинцев, а эти работают против своих. Так это худший вариант того, что происходит.

И это война с реальностью. Это не война против политических оппонентов. Они ударили по самому фундаментальному, что у них есть. Когда, как я всем сказал: ′′что хорошо, а что плохо», что определенные вещи нельзя делать, что людьми нельзя торговать, что финансовые вопросы там решить…

И никакой информационный повод не стоит страданий человека…

Если они потеряют обоняние, то скорее всего это ковид. Есть такой запах этичный. Так что надеюсь, что все-таки украинцы, этот запах остался этим избирательным.

Если сейчас ′′ ЕС ′′ не станет историей, позорной историей украинской политики, я думаю, эту страну спасет только диктатор, который напомнит людям: ′′что хорошо и что плохо хороший кийком.

Но я надеюсь, что этого достаточно. В какой-то критический период украинцы где-то понимают, что эту грань нельзя пересекать».

***

Юрий Романенко дал в этом посте ссылку на сегодняшнюю публикацию под заголовком «История отношений Порошенко и Медведчука — это история об изнасиловании Украины» в издании «Хвиля», в которой содержится его интервью с Геннадием Друзенко.

«Пленки Бигуса вновь подняли повестку событий 2014 года и воздаяния за поражения украинского государства. Последний эфир «Право на владу», где рассматривались вопросы коллаборации Петра Порошенко и Виктора Медведчука заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос — готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича», — говорится в первом абзаце этой статьи.

А вот и 38-минутное видео самого интервью —

Подписывайтесь на наш "Телеграмм - канал", чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет.

Теги
Романенко
Мнение
Порошенко
Медведчук
Отношения