В Зе-семье не без очередного урода — Богуцкая

  • 24 мая 2021, 15:24
  • 8267

В семье не без урода.

С такой народной мудрости начала  свой пост в Фейсбуке нардеп из позорной фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая, передает polygraf.net со со ссылкой на "Экономика от Пророка".

Правда, в нашей семье не один, а очередной.

Друзья, вы спрашиваете меня, доколе мы во фракции будем терпеть Евгения Шевченко?

Отвечаю: неделю назад я спросила у Давида Арахамии: «так Шевченко уже всё, или нам ещё надо позориться?» Давид ответил, что для его исключения не хватает 12 голосов. Мол, это ж мы сами придумали норму 70/30. Так что до 70% не хватает 12 голосов.

Некоторые мои коллеги считают, что Шевченко нельзя исключать, мол, это наша карма. Пока не заблюем до крови, должны терпеть.

Моё мнение вы знаете. На первой же фракции, когда муссировался вопрос жениной поездки к Грыгоровычу, я выступила категорически за исключение. Когда собирали подписи, я была на больничном, но с температурой 38° поехала в Раду, чтобы оставить свою подпись.

К вопросу о карме. Можем обмазаться дерьмом-свежачком и ходить на заседания, принимать законы. Говорят же, что политика — грязное дело. Вот мы и посмердим нужником. Карма.

Я думаю, что с депутатом Е. Ш. мы уже давно карму отработали и можем со спокойной душой отмыть репутацию Президентской фракции от вселенского позора.

Взываю к своим коллегам: у Вас получалось в предыдущие разы? Что ж мешает сейчас при помощи своей подписи не сдерживать Евгения в порывах его любви к диктатуре и тоталитаризму?

Отпустите уж парня, пусть с ОПЗЖ сольется и в горе, и в радости.

***

Казалось бы, все правильно. Да вот только Лиза «забыла» добавить, что целую кучу этих уродов набрал в свою фракцию президент Зеленский. А это — важное и принципиальное уточнение…

Подписывайтесь на наш "Телеграмм - канал", чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет.

Теги
Богуцкая
Шевченко
Мнение