Вернуться на главную

На сабантуе у Луценко в ресторане присутствовали Порошенко, Кличко и многие другие негодяи — «Схемы»

19-12-2019, 10:46 | 4520 0
На сабантуе у Луценко в ресторане присутствовали Порошенко, Кличко и многие другие негодяи — «Схемы»

Юбилей экс-генпрокурора Юрия Луценко в итальянском ресторане, кроме его бывших подчиненных из прокуратуры, посетили и ряд политических деятелей. Часть из них — и сами фигуранты уголовных дел и герои антикоррупционных журналистских расследований.

Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на "Экономика от Пророка".

Об сообщила программа «Схемы: коррупция в деталях» в Фейсбуке — в дополнение к прежней информации на эту тему (Луценко отметил юбилей в итальянском кабаке украинского коррупцинера — «Схемы»).

Вот кого еще Mykhailo Tkach и съемочная группа «Схем» зафиксировали на днях в ресторане Vino e Cucina в центре столицы во время празднования 55-летия Юрия Луценко:

— Бывший президент Украины Петр Порошенко.

На изображении может находиться: ночь

— Мэр Киева Виталий Кличко.

На изображении может находиться: ночь

— Бизнесмен Игорь Суркис и его брат, ныне депутат от ОПЗЖ Григорий Суркис. Оба — фигуранты расследования НАБУ о хищениях в сфере государственной энергетики.

На изображении может находиться: автомобиль

— Экс-нардеп от «Блока Петра Порошенко» и политтехнолог Порошенко Игорь Гринев.

— Бывший начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей. Именно УГО обеспечивало охрану свадьбы старшего сына Луценко 2017 году, когда его сотрудники совершили нападение на съемочную группу «Схем».

— Дважды народный депутат от партии «Удар» и «Блок Петра Порошенко» Роман Романюк, который в течение двух созывов был членом комитета Рады по вопросам правосудия.

— Экс-депутат и политтехнолог Виктор Уколов.

— Бывший депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерев.

— Бывший депутат от «Блока Петра Порошенко», действующий депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев.

— Действующий внефракционный парламентарий Андрей Деркач. Выпускник Высшей школы КГБ в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Недавно Деркач встретился с личным адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани — во время его визита в Украину.

Источник: https://www.economics-prorok.com/

Вывести на печать
читайте также
новые досье