Крупный одесский застройщик Киван шантажирует областной ГАСК

  • 14 ноября 2019, 13:42
  • 878

Директор департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области Василий Буюкли обратился в офис президента Украины, кабинет министров, к главе одесской ОГА, в генеральную прокуратуру, службу безопасности и нацполицию, заявив о шантаже со стороны представителя известного одесского застройщика Аднана Кивана. 

Об этом передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на АНТИКОР.

В частности, в тексте обращения Буюкли сообщил, что в начале ноября к нему на рабочее место пришел некий Александр Димоглов, который представился юристом застройщика.

По словам чиновника, представитель Кивана предложил Буюкли неправомерную выгоду в размере 10 тысяч, по всей видимости, долларов США за введение в эксплуатацию объекта недвижимости, который имеет ряд недостатков. Чиновник от предложения отказался.

Читайте также: ГБР взялось за застройку скандально известного Аднана Кивана в Киеве 

После этого, утверждает Буюкли, он получил сообщение через телеграм о том, что, если объект недвижимости немедленно не будет введен в эксплуатацию, чиновник и члены его семьи получат проблемы.

И действительно в скором времени ряд средств массовой информации распространили статью об имуществе семьи Буюкли. По своим источникам, чиновник также узнал, что против него готовятся еще информационные атаки.

Читайте также: Куда тратит деньги Аднан Киван: сепаратисты беглого Маркова и подрывная деятельность в Одессе 

Ранее госслужащий также замечал слежку за своим автомобилем.

Буюкли уже обратился в правоохранительные органы, заявив о том, что ему предлагали взятку.

Буюкли

Буюкли

Буюкли

Буюкли