Вернуться на главную

Как МАУ о нас заботится

26-06-2019, 13:14 | 5625 0
Как МАУ о нас заботится

25 июня с МАУ приключился очередной скандал: у одного из самолетов пассажиры заметили покрышку внешнего колеса левого шасси в разорванном состоянии.

Об этом рассказали сами очевидцы.

Более того, по их словам, покрышка была не просто полностью лысая, а и с большой дыркой от вырванного куска резины, что было очень заметно даже с трапа самолета. 

Но на этом история не закончилась: пассажиры утверждают, что экипаж отреагировал на это крайне спокойно. 

«По всей видимости, работать под угрозой грядущей катастрофы для них (членов экипажа – ред.) абсолютно нормально», – рассказывает один из очевидцев. 

«Не понимаю, почему до сих пор никто из сотрудников не известил соответствующие службы, ведь это же и их безопасность, если сделать скидку на безразличие к судьбе пассажиров», – продолжает он.

Любопытной оказалась и реакция капитана. По словам очевидцев, в то время, как стюард был крайне растерян от увиденного, капитан даже не вышел посмотреть, в чем дело. 

В целом «забота» МАУ ни коим образом не удивляет: после постоянных переносов рейсов, разводов пассажиров на деньги, «забывания» людей в аэропорту и прочих эксцессов отсутствие куска резины не сильно удивляет.

Факт остается фактом: МАУ безразлично не только качество предоставляемого сервиса, а и элементарная безопасность пассажиров.

Источник: www.polygraf.net

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1997