Вернуться на главную

Разоблачили Вакарчука: теперь вся страна узнает правду

18-06-2019, 10:19 | 9588 0
Разоблачили Вакарчука: теперь вся страна узнает правду

Вы себе даже не представляете кто такой Вакарчук. Помимо того, что он талантливый музыкант, он еще известен своей политической нечистоплотностью.

Вакарчук не новое лицо и тем более его команда. Святослав Вакарчук дважды был народным депутатом и дважды помогал Порошенко протащить в парламент своих людей.

Вакарчук это олигархия. Еще с 2005 года он и Порошенко были одним целым.

Вакарчу и Порошенко на оранжевой революции

Вакарчук и Порошенко на оранжевой революции

Олигарх Порошенко и его певец

Олигарх Порошенко и его певец

Вакарчук развлекает детей олигарха Порошенко

Вакарчук развлекает детей олигарха Порошенко

Музыкант всю свою карьеру верно служит олигархам.

Он активно поддерживал Порошенко в 2019 году на выборах Президента Украины и призывал украинцев не голосовать по-приколу, имея ввиду не голосовать за Президента Украины Владимира Зеленского.

Сейчас за спиной Вакарчука спрятались рыла Порошенко, Пинчука и Сороса.

Именно через Вакарчука олигархи задумали пролезть в парламент и добить нашу с вами страну!

Известный блогер Михаил Чаплыга прокомментировал объявленный вчера, 8 июня, на съезде партии «Голос» перечень лиц, которые будут баллотироваться на внеочередных выборах в Раду по спискам партии Вакарчука. В частности, по его словам, туда попали люди Пинчука, Порошенко и Сороса.

Об этом он написал сегодня в Фейсбуке.

Вакарчук вообще решил не заморачиваться и на канале олигарха Пинчука сообщил, что будет бороться с олигархами… После чего проект стал строить на базе партии олигарха Пинчука-Порошенко, зарегистрированной по адресу топ-мошенников (финансовых спекулянтов на долге Украины) Драгон Капитала, который ранее купил Сорос, чьим слугой тут есть олигарх Пинчук…

Но этого оказалось мало! Заявив, что бывших депутатов у него не будет, Голос Пинчука-Порошенко тут же выдвинул по мажоритарке депутатов от Народного Фронта, БПП и Самопомощи!!! Лоббистов и решал внешних мародеров Украины…

И вишенка!

Юридическая фирма «Василь Кисиль и партнеры». Сейчас управляющий партнер фирмы Олег Макаров вошел в первую десятку в «Голосе». А другой управляющий партнер фирмы Алексей Филатов был замглавы Порошенко почти 5 лет!!!

О Шабуниных и Ко, обретших «Голос», писать нет смысла… Вся страна была свидетелем развенчания этих лоббистов, что вовлекли страну в геополитический скандал…

О птенцах МОЗа и Супрун (доктор смерть) тоже писать уже нет смысла — встречайте в списках Голоса Вакарчука.

Вот такой у нас ГОЛОСистый «кивин» Пинчука получился…

ГОЛОС-суй… ТЕ!»

Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 527