Вернуться на главную

"Ломайте ручку, Петр Алексеевич". В сети начали троллить Порошенко за проигрыш Зеленскому

01-04-2019, 13:56 | 5784 0

В Сети начали троллить Петра Порошенко, который вышел во второй тур с заметным отставанием от комика Владимира Зеленского.

Это отставание - пролог вероятного поражения президента и во втором туре выборов. И это уже заметно по поведению некоторых политиков, которые начинают открыто троллить Порошенко - видимо, уже не веря в его победу. 

Так, нардеп Евгений Дейдей, который входит в орбиту Олега Ляшко, лояльного Банковой, запостил картинку о том, как админресурс перестает повиноваться Порошенко после проигрыша Зеленскому.

"Ломайте ручку Петр Олексеевич...", - предлагает тот же Дейдей.

Внефракционный нардеп Борислав Береза опубликовал пост с первоапрельской шуткой, где заявил, что после провальных результатов на выборах у Порошенко пригласили его руководить креативным направлением штаба президента.

"Ого! Удивился и обрадовался. Мне приятно, что меня пригласили на позицию руководителя креативного направления в штаб Петра Порошенко. Только что подписали договор. С удовольствием завтра приступлю к работе. Постараюсь оправдать высокое доверие. Надеясь, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Мне особенно приятно, что приняты все мои условия. И даже грильяж от "Світоч" к чаю, а не "Рошен". Хотя подозреваю, что с публичной поркой и обструкцией Палия я перестарался. Но раз заказчик согласился, то ок. Теперь все ради победы. Віктор Уколов, завтра утром увидимся на совещании".

"Твое лицо, когда за тебя в Харькове 5 лет назад проголосовало более 50%, а сейчас около 8%

Доверие просрали, разменяли на Роттерддам плюс, кума в кресле генпрокурора, тотальную коррупцию, воровство на укроборонпроме, искусственно завышенную коммуналку, а теперь снова народ виноват? Да, Петя?", - пишет паблик "Харьков 1654". 

Вывести на печать
читайте также
новые досье
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 726