Вернуться на главную
08:05 07-02-2019 | 15822 0
Гриценко заявил, что у Луценко с его женой нет чести и достоинства
Гриценко заявил, что у Луценко с его женой нет чести и достоинства

Кандидат в президенты от партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что Ирине Луценко, которая подала иск в суд против него о защите чести и достоинства, нечего защищать.

Об этом он написал в Facebook.

«Защищать то, чего нет? Горе-прокурор с Женщиной Тысячелетия пошли против меня в суд, защищать «честь и достоинство»», — написал он.

«Лучше бы президентские кумовья защищали не свою или розенблаттовскую с пашинским «честь и достоинство» — защищали бы Катю Гандзюк, Олега Михайлика, Павла Шеремета, Максима Шаповала и еще многих-многих людей. Которых все время их правления убивают — кислотой в лицо, выстрелом в грудь, взрывчаткой в ​​центре столицы», — добавил политик.

Гриценко добавил, что активистов убивают демонстративно и безнаказанно.

Кроме того пресс-служба Гриценко опубликовала заявление, в котором отмечается, что «напуганная потерей власти чета Луценко лишилась любой меры и совести».

«Вовлекать собственного сына в войну с оппонентами в угоду своему куму Порошенко — это верх цинизма. Эти политические животные не гнушаются никакой святой темой, превращая все в фарс и буффонаду», — говорится в заявлении.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят

«Мы искренне приветствуем шаг каждого человека пойти на войну и выполнить свой гражданский долг. Но негоже маме настоящего воина, который решил защищать свою землю по зову души и сердца, кричать об этом на каждой многолюдной площади. Более того — судиться, чтобы доказать что он не жираф?», — добавили в пресс-службе кандидата.

Также отмечается, что сын Луценко мог бы сам рассказать о своей службе без помощи мамы.

«Заявляем, что сейчас против Анатолия Гриценко нет ни одного производства и не получено ни одного официального иска. А в случае их появления — мы не будем прятаться и честно придем в суд, если до этого дойдет дело», — сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что все предыдущие суды против власти команда Гриценко выиграла и подчеркнули, что уверены в том, что Луценко проиграет иск.

Напомню, 30 января Луценко обиделся на слова Гриценко о службе его сына в АТО и выставил ультиматум.

На это Гриценко ответил, что наотрез отказывается извиняться перед «патологически лживым» Луценко.

Вывести на печать

читайте также
новые досье
06 февраля 2019 | 12:02
Гарант и Беня 0 794