Вернуться на главную
08:29 04-12-2018 | 34091 0
Тетерук предложил запретить въезд в Украину российским женщинам
Тетерук предложил запретить въезд в Украину российским женщинам

Член комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук заявил, что из-за введенного ранее военного положения следует запретить въезд на территорию Украины не только российским мужчинам, но и женщинам.

Он рассказал, что инициативу о введении визового режима с Россией партия «Народный фронт» инициировала еще в 2017 году.

«Мы выступали за введение визового режима с РФ, и по нашему мнению, это значительно усилит ситуацию с безопасностью страны. Вместе с тем, я не могу не удивиться половинчатым решениям, и по моему мнению, дискредитация женщин в данном контексте недопустима», — сообщил Андрей Тетерук.

По его словам, случаи шпионажа с использованием женщин являются частой практикой в США, где за несколько последних лет задерживали именно женщин, которые шпионили для России.

Член комитета по вопросам нацбезопасности отметил, что считает запрет на въезд именно для мужчин бессмысленным, а также видит необходимость в введении визового режима с РФ.

«Этот кремлевский режим будет подбивать всех своих граждан — и мужчин, и женщин — совершать деструктивные действия в отношении Украины», — подытожил Андрей Тетерук.

Вывести на печать

читайте также
новые досье
03 декабря 2018 | 15:41
Легитимный 0 838