Вернуться на главную

Это Вам не «Царский»: Министр энергетики подрался с народным депутатом

14-07-2018, 15:01 | 31562 0
Это Вам не «Царский»: Министр энергетики подрался с народным депутатом

Недовольство разных слоев населения растет с каждым днем. Чем туже пояс, тем меньше кислорода для жизни. В очередной раз, в «новой, реформированной стране» совсем «неожиданно» возник конфликт между главой Минэнергоугля Игорем Насаликом и народным депутатом Сергеем Шаховым.

Недовольство разных слоев населения растет с каждым днем. Чем туже пояс, тем меньше кислорода для жизни. В очередной раз, в «новой, реформированной стране» совсем «неожиданно» возник конфликт между главой Минэнергоугля Игорем Насаликом и народным депутатом Сергеем Шаховым. Благодаря председателю Независимого профсоюза горняков Михаила Волынца эта потасовка не переросла  в массовую, чему бы, наверняка, был рад главный управленец ведомства, учитывая те «неудобства», которые вчера принесли министру шахтеры своей бессрочной забастовкой под стенами Министерства.

Причиной конфликта послужила команда и.о. гендиректора «Лисичанскуголь» уволить 100 шахтеров после того, как не были погашены долги по их зарплате в размере более 1 млрд грн. Возмущенные граждане собрались возле здания Министерства с требованием вернуть им долги и уволить министра. Несложно представить условия и жизнь, которой живут люди этой сложной и опасной профессии.

По словам высших чиновников, время в стране поменялось, мы получили безвиз, мы периодически получаем помощь от сильных мира сего, но имеет ли это смысл для людей, которые своим Сизифовым трудом не могут не то, что обеспечить свою жизнедеятельность и своей семьи, они не имеют даже средств погасить долги за коммунальные услуги.

А в параллельной вселенной существует их начальник, «кормилец», который все свои силы направляет на умножение своего личного финансового благосостояния и непрерывное совершенствование своего тела в самых дорогих спортклубах нашей страны.

Герой вчерашнего дня Игорь Насалик, который, вместо выделенного для него рабочего кабинета, в большинстве случаев решает рабочие вопросы в роскошном фитнес-центре «Царский», проживает в одном из самых дорогих коттеджных городков в районе Кончи-Заспы в особняке общей площадью 725 кв. м., владеет внушительным автопарком, большой коллекцией эксклюзивных часов, не принимая во внимание капитал нажитый непосильным трудом. И сегодня, возвращаясь на работу возможно из своего люксового тренажерного зала, председательствующий, вместо того, чтобы пообещать возместить честно заработанные деньги горнякам, он устроил бесстыдную потасовку, которая не достойна главы ведомства.

В следствии этих событий возникает одно замечание: господин Министр, это Вам не «Царский». Страна переживает тяжелейшие времена, люди на грани выживания. Не забывайте, что за окнами дорогого автомобиля, теплого кабинета, люксового дома, помимо обхаживающего персонала есть люди, которые не могут себе этого позволить, для которых Ваши возможно ненужные для Вас решения по таким неинтересным вопросам, как достойная и своевременная плата за труд есть вопросом жизни и смерти для этих людей.

Максим Черемуха

Вывести на печать
читайте также
новые досье
27 августа 2019 | 10:48
Убийца 968