Ядовитый Рот Гончаренко Изрыгнул Порцию Нового Трэша И Двойных Стандартов

  • 17 апреля 2020, 10:33
  • 4244

Ни один из одесских политиков не вызывает больше омерзения, чем народный депутат Леша Гончаренко. Клоун, Двуликий Янус, Петрушка-младший (самые нежные прозвища политика) на сессию облсовета 9 апреля приперся, как обычно, чтобы бесполезно театрально поволать у трибуны. Об этом передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на shuher-odessa.

Самым главным посылом Лехиного выступления перед депутатами было «Все депутаты в Верховной Раде – козлы, один я с «Солидарностью» – молодцы». Нахер это было делать во время внеочередной сессии, посвященной коронавирусу – нипанятно. Тем более в зале сидели не лохи-избиратели, а такие же как он прожженные политиканы. Перед ними разыгрывать сей пеформанс «ЯЯЯЯЯ – головка от кия» вообще смысла нет. Казнокрады облсовета и сами знают, кто такой Гончаренко и с помощью каких схем он намутил миллионные доходы. Кажется, в зале его пустую популистскую болтовню даже никто не слушал. Собственно, поэтому в народе Леха и слывет клоуном и треплом.

Что говорить о депутатах, если даже простой люд начинает прозревать и не покупаться на пиз@ешь Петрушки-младшего. По старинному украинскому обычаю Леха должен был критиковать попередников. Но сам-то товарищ уже 10 лет при власти, причем он всегда умел подлизать и примазаться к провластным партиям. Сначала Лешик был заядлым рыгиАналом, потом перекрасился и мутировал в патриоты. Еще вчера он бегал и орал, что русский язык неизбежно должен стать вторым государственным, а сегодня обсирает Зеленского, будучи порохоботом. При таком раскладе – пенять на бывших чиновников – это рыть могилу самому же себе. Единственный выход, чтоб не обосраться у трибуны – это жестко переть на теперешнего президента и его команду.

Выплясывал с пеной у рта Гончаренко перед прожженными коррупционерами, которые тратят по 21 млн гривен из областного бюджета на содержание служебного автопарка, миллионы гривен на часы, награды и цветы.

Критика Алексея основывалась на том, что в бюджете страны не предполагается уменьшения финансирования чиновников и силовиков. На деле же это очередной дешевый пиар. Ведь именно при участии его самой многочисленной фракции «Блок Петра Порошенко “Солидарность”» из областного бюджета выделяются баснословные суммы на содержание тех же силовиков, в особенности полисменов. 77 млн гривен из бюджета области было выделено на содержание пластмассовых дармоедов в 2019-2021 годах.

И чего-то Лешик не орал, что в Одессе нищие пожарные в ж@пе, военные на банане, где-то там же и культура образование. На лицо обычные двойные стандарты, когда в своем глазу бревно не чувствуется.

Несмотря на мои оптимистичные прогнозы, что часть людей уже прозрела, все же остается пипл, который хавает это словоблудие. Я надеюсь дожить до того времени, когда тела, подобные Гончаренко, Скорику будут списаны в утиль и навсегда изгнаны из политической арены страны. Жду с нетерпением, что от одного упоминания их имен люди будут шарахаться, как от проказы.

Народ, не подведи!

Подписывайтесь на наш «Телеграм-канал», чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет.

Теги
Гончаренко
Верховная Рада
Трибуна
Выступление