Семья Разумкова оформила сеть ломбардов на его помощника

  • 20 июля 2020, 19:47
  • 3223

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков утверждает, что его семья уже не занимается бизнесом, связанным с ломбардами. Об этом он заявил в понедельник на отчетной пресс-конференции, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация, что ломбардам разрешили работать в условиях карантина по той причине, что этим бизнесом владеет супруга Разумкова. Передает polygraf.net со ссылкой на 368.media.

"Этот вид бизнеса был у нас давно, он совсем небольшой был. На сегодняшний день у моей семьи его нет: ни у меня, ни у жены. И точно я не лоббировал какие-то свои интересы, открывая те или иные направления работы. Если у вас есть другие данные, вы можете обратиться в правоохранительные органы." - сказал Разумков.

На уточняющий вопрос, с какого времени его семья уже не владеет сетью ломбардов, Председатель Верховной Рады утверждает, что с начала года.

В декларации о доходах Дмитрия Разумкова за 2019 год, обнародованной в реестре деклараций, указано, что его жена в прошлом году владела сетью ломбардов и 4 компаний.

Напротив,  директором ломбардов «Про100Кредит» является официальная помощница Разумкова Юлия Овдий.

Подписывайтесь на наш «Телеграм-канал», чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет. 

Теги
Разумков
семья
Ломбард