На Западе уже начался кастинг: кто досрочно заменит Зеленского — эксперт

  • 14 октября 2020, 10:47
  • 2112

Задался вопросом: зачем Великобритания слила «Зеркалу недели» информацию о встрече Зеленского с руководителем разведки МИ-6 Ричардом Муром, на которой он сообщил о том, что в окружении нашего президента есть кроты, работающие на Россию? 

О таких размышлениях поведал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев, передает polygraf.net со ссылкой на "Экономика от Пророка".

Пока у меня только один ответ:

Англичане убедились, что Зеленский — это полный неадекват, и потеряли к нему лично всякий интерес.

Убеждён, что кастинг на того, кто досрочно заменит Зеленского, на Западе уже начался.

Но выбор у Запада невелик…

Народ голосует либо за воров, либо за клоунов. Точнее, воровитых клоунов.

Так что Западу не позавидуешь!

***

Заодно «Экономика от Пророка» ставит также вчерашний текст Андрея Головачева с меткими характеристиками Зеленского:

В чем главная проблема Зеленского

Представьте, что вы работаете, например, финансовым директором или директором по маркетингу в крупном строительном холдинге и вдруг акционеры, — то ли с бодуна, то ли просто помешались — и назначили директором холдинга какого-то провинциального актёра, который понятия не имеет о строительном бизнесе.

Представили?

Как вы будете относиться к такому генеральному директору?

Правильно!

Вы будете его презирать. Особенно, если этот болван будет вас еще и поучать, как правильно делать бизнес.

Именно это и происходит с Зеленским.

На самом деле все, кто с ним работают, его презирают, потому что считают, что он — девиантный подросток, болван и что они все умнее, образованнее и профессиональнее его. Зеленский для всего его окружения — это тот самый провинциальный актеришка, которого акционеры назначили генеральным директором.

Все приближенные Зеленского относятся к нему как к Санчо Панчо, который, как известно, для смеха был назначен губернатором острова Баратория.

Зеленского презирают все: и Богдан, и Гончарук, и Ермак, и Рябошапка, и Разумков, и Шмыгаль, и Баканов, и Арахамия, и даже Венедиктова, потому что все они считают себя на порядок выше его, а его воспринимают просто выскочкой, плодом чокнутых акционеров, то есть временно помешавшегося народа.

Это и есть главная проблема Зеленского. У него нет самого главного, — авторитета и лидерства. Ему оказывают внешние знаки уважения, как Санчо Пансо, но за глаза презирают его. Он как был клоуном, так и остался им в глазах своих приближенных.

Поэтому он бессилен.

Подписывайтесь на наш «Телеграм-канал», чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет. 

Теги
Головачев
Мнение
Зеленский
Запад
Замена