Монтян: «Народ избрал президентом клоуна, который вчера играл членом на рояле»

  • 27 июля 2020, 9:37
  • 3022

Ни для кого уже не секрет, что Украина, как государство, находится в крутом пике. С высоких трибун и на различных эфирах политики, общественные деятели, политологи всех мастей тужатся, пыжатся и рассказывают нам, что «нужно еще немножко подождать и все изменится». Правда, стыдливо умалчивают, в какую именно сторону.

И лишь единицы готовы рубить правду-матку. А таких не любят.

Почему Зеленский был, есть и останется клоуном, почему местные выборы выгодны только ОПЗЖ, кто на самом деле Анатолий Шарий, зачем Лукаш с Портновым пиарятся на делах Майданаи как Порощенко готовится к выборам?

Об этом откровенно в эксклюзивном интервью изданию Новости Украины — From-UA без купюр рассказала известный адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян, передает polygraf.net.

Олигархи еще не придумали нового Голобородько

Новости Украины — From-UA: - Татьяна, добрый день, у большинства людей сейчас складывается впечатление, что страной в последнее время руководят профаны. Вы согласны с таким мнением?

Татьяна Монтян: - Последнее время? По-моему, последних лет тридцать. В последние месяцы это усугубилось. А чего вы, в принципе, ожидали, если народ поверил в Голобородько и избрал своим президентом клоуна, который еще вчера играл членом на рояле? Чего еще, собственно говоря, можно было ожидать?

Новости Украины — From-UA: - То есть, вы считаете, что у Зеленского и его команды нет шансов хоть что-то изменить?

Татьяна Монтян: - Больше года назад, комментируя каким будет правление Зеленского, я рассказала абсолютно то же, что я готова повторить сейчас слово в слово. Когда к власти приходят люди, не имеющие ни малейшего понятия о государственном управлении и разбирающиеся исключительно в шоу-бизнесе, вся страна превращается в «95 квартал». Это было абсолютно прогнозируемо, потому что, если у человека есть опыт в определенной сфере, он склонен привносить этот опыт в любую свою другую деятельность, просто потому что никакого другого опыта у человека нет. И привлекает человек обычно к новой деятельности исключительно своих друзей и приятелей, потому что у человека нет никаких других связей ни в каких других отраслях. Если ты клоун с «95 квартала», то понятно, что все твое окружение, когда ты становишься президентом, тоже будет из «95 квартала». Это будут все твои друзья, знакомые и друзья друзей, потому что никакого другого человеческого у тебя нет и быть не может. Это же очевидно.

Новости Украины — From-UA: - Буквально недавно несколько социологических компаний выдали результаты о том, что рейтинг Зеленского падает. Как бы вы это прокомментировали? И с чем Зеленский со «Слугой народа» пойдет на местные выборы?

Татьяна Монтян: - Для меня это огромная загадка, с чем он собирается туда идти. Рейтинг падает стремительным домкратом. Конечно, у нас у народа терпение долгое, но даже оно не бесконечно. Уже прошло достаточно времени для того, чтобы даже самые наивные, упоротые и оптимистичные поняли, что из этого роя не будет, не буду говорить матом, ничего.

То есть, наконец-то они прошли точку невозврата со своей веселой КВН-командой, и народ наконец-то понял, что всё, безнадега, мы опять ошиблись, вот такая печалька.

Сдерживает рост падения рейтинга Зеленского только то, что никаких альтернатив нет. Понятно, что какая-то часть перекинется к ОПЗЖ, какая-то еще куда-то, но в целом и в общем, пока нет какой-то новой силы, пока наши олигархи не придумали нового Голобородько, рейтинги будут стоять на месте, но много людей просто не пойдет на выборы и явка упадет.

Новости Украины — From-UA: - Мы уже знаем дату местных выборов – 25 октября. Но Украина же – страна непредсказуемых событий. Что может случится такого, что в последний момент их перенесут?

Татьяна Монтян: - Придумать можно сколько угодно способов, это опробовано в массе стран. Съедут на пандемию, начнут показывать рост заболеваемости, еще что-то.

Поэтому если они не захотят идти на выборы, то они туда не пойдут. Вот по этому поводу их веселое монобольшинство, я думаю, как-то соберется.

Вдобавок никто, кроме ОПЗЖ, в принципе, не заинтересован, чтобы выборы состоялись, здесь, сейчас и немедленно, потому что у них рейтинги растут, происходит прямое перетекание разочаровавшихся в Зеленском к ОПЗЖ. Всем остальным, по большому счету, до дверок, у них и так все стабильненько в нашем стационаре.

Новости Украины — From-UA: - Вы сказали, что рейтинги Зеленского перетекают к ОПЗЖ. Почему к ним? Почему не к «Европейской солидарности», не к Тимошенко? Это можно назвать «зрадою»?

Татьяна Монтян: - Дело в том, что Тюлечка(Тимошенко. – Ред.) у нас уже давно ушла в маргинес. Она с трудом сдерживает остаток бабушек, которые за нее. Если она дошла до того, что она явно не бесплатно, я думаю, что Ахметке(Ринату Ахметову. – Ред.) это стоило очень много денег, помирилась даже с Ляшко и пиарит его на 208 округе(Тимошенко поддержала Ляшко на довыборах в ВР по 208 округу в Черниговской области. – Ред.).

Ну, значит, Тюлечка смирилась, потому что все просто ржут, что только что ты называла его чихуахуа, а он тебя кремлевской зозулей, и вы опять долбитесь в десна и вместе ездите по ушам людям на 208 округе, пользуясь тем, что там селяне, у которых нет интернета и отсутствует электоральная память.

Так что Тюлечка сразу всё, она уже давно идет по нисходящей, и думаю, что ее рейтинг упадет ниже статистической погрешности. Петя(Порошенко. – Ред.) давно уперся в свой предел, потому что его предел – это упоротые нацики. Когда он решил со своей «армией, мовою и вирой» стать предводителем бандерлогов, то он заведомо обрек себя на ограниченность ареала обитания своих упоротых избирателей. Вот и всё.

А куда еще, собственно говоря, перетекать рейтингу Зеленского, если за него голосовали те, кто с блевотой относился к ОПЗЖ, к Левочкину, который, в принципе, и устроил весь этот майдаун со «звирячим побиттям».

Куда им еще перетекать? Заткнув носы, глаза и уши, люди, которые хотят все-таки мира на Донбасса и ориентируются на Россию, как-то худо-бедно проголосуют за ОПЗЖ, но таких довольно мало, большинство просто плюнут на все и не пойдут на выборы. Так что в общем-то и некуда рейтингу перетекать-то.

Новости Украины — From-UA: - Возможны ли досрочные перевыборы президента, Рады и от чего это может зависеть?

Татьяна Монтян: - Это может зависеть от миллиона разных факторов, но прежде всего, от позиции нашей замечательной метрополии и от результатов выборов в Штатах. Как известно, майдауны, не санкционированные США, являются недействительными. Нет печенек – нет майдауна, нет госпереворота, нет смены власти. Поэтому я предлагаю пока просто подождать результатов выборов в Америке, а потом уже делать какие-то прогнозы. Я уверена, что до результатов выборов в Америке никаких майдаунов нам не светит, и вся эта вялотекущая шизофрения будет продолжаться еще, как минимум, несколько месяцев, а потом поживем-увидим. От нас ничего не зависит, мы колония и должны двигаться в фарватере метрополиитех, кто ею руководит.

Порошенко сам себя писал и «провтыкал» эти записи

Новости Украины — From-UA: - Недавно был день рождения Олеся Бузины. Имена настоящих заказчиков его убийства мы до сих пор не знаем.В связи с этим вопрос, продолжает ли Зеленский политику Порошенко по отношению к инакомыслящим?

Татьяна Монтян:- Зеленский ничего сам по себе продолжать не может. За него все продолжает идеологический вашингтонский обком и, вообще, коллективный Запад. И то, что до сих пор не вывалили пленки, как Зеленский общается со своими западными кураторами, вовсе не значит, что с ним не общаются и не раздают ему ценные указания. А насколько Запад вовлечен в наши дела, мы все убедились, послушав «пленки Деркача». У Зеленского не может быть никакого своего мнения, потому что он марионетка, поэтому он продолжает говорить то, что говорит ему продолжать коллективный Запад, и от него это абсолютно не зависит. Попал в компашку – будь любезен. Ты знал, куда шел, ты знал, что ты идешь в президенты колонии и будешь делать только то, что тебе велят люди их метрополии.

Новости Украины — From-UA: - Верите ли вы в «пленки Деркача» и по итогу сядет ли Порошенко?

Татьяна Монтян:- Конечно я верю в пленки, чего же мне в них не верить, когда у меня есть уши и я слышу, кто на этих пленках разговаривает.

Тем более, зачем их подделывать, если Петя сам писал себя, а потом провтыкал эти записи. А потом, по слухам, пытался их выкупить сначала за 50 млн, а теперь, говорят, что стоимость уже дошла до 200, но, естественно, Деркач не продаст. Слишком прочно его держат за причинные места его кураторы, поэтому он будет порциями, дозированно и дальше вываливать эти пленки. А сядет Петя только в том случае, если западные кураторы велят нынешним «очильникам» Украины его посадить. Пока мы видим только клоунаду, и Петя на всех этих судах только пиарится и утраивает хеппенинги, которые даже не жлобится проплачивать. Готовится к выборам, цементирует свой упоротый бандеровский электорат, мы все это видели под судом.

Новости Украины — From-UA: - Дела Небесной сотни: Елена Лукаш и Андрей Портнов опубликовали реальные истории смерти эти людей. Какой итог этих расследований будет? Будут ли расследовано при Зеленском дела «Беркута»?

Татьяна Монтян:- Все истории «Небесной сотни» были опубликованы задолго до Портнова и до Лукаш. Они решили просто в очередной раз на этом попиариться. Я все эти истории помню с 2014 года, и все, кто интересуются, тоже. Но для того, чтобы поддерживать градус ненависти в обществе, у нас продолжаются две разноплановые тенденции.

Одна группа рассказывает, что «Небесная сотня» - это всё фуфло и лауреаты премии Дарвина, а другие продолжают орать, что давайте посадим «беркутовцев», которые изничтожали мирных протестующих на майдауне. И вот на этом противостоянии строится весь наш сегодняшний политический дискурс. Людей продолжают стравливать, хотя всем уже все понятно с этим майдауном, с «Небесной сотней» и с ролью «Беркута», который Янукович просто предал и кинул под танк, после чего благополучно смылся в Россию, где на днях пьянствовал на своем 70-летии. Вот и все. И дальше эта тенденция будет продолжаться. Адвокаты будут пытаться отбить своих клиентов, а все эти адвокаты «Небесной сотни» продолжат пиариться и волать про злобный «Беркут», который якобы хотел изничтожить мирных протестующих. О том, что все это туфта, уж всем давно понятно, кроме самых-самых упоротых.

Коронавирус есть, но в Украине на нем скоммуниздили

Новости Украины — From-UA: - Татьяна, вы сказали, что новая волна коронавируса может повлиять на выборы. Вы вообще верите в этот коронавирус, карантин?

Татьяна Монтян: - В коронавирус я, естественно, верю, потому что даже один из моих сыновей умудрился подхватить, слава Богу, в легкой форме. Конечно, коронавирус существует. Я общаюсь с врачами. Я знаю даже людей, у которых умерли родственники. Я знаю людей, которые болеют очень тяжело.

Но другое дело, что в нашей стране люди просто не доживают до того возраста, как на Западе, когда смертность в этих возрастных группах особенно высока. У нас нет людей в домах престарелых, где люди живут по 90, по 100 лет. Смертность у нас держится, потому что у нас и без коронавируса люди умирают задолго до заболевания. Но то, что у нас сотворили с карантином, это классика. То есть объявили китайский вариант, реализовали шведский, а разницу скоммуниздили. В это конечно, верю. У нас никто не занимается системно никаким карантином. Мы видим, что «Эпицентр» работает, «Велюр» работает, ночные клубы работают, всё работает. То есть если нельзя, но очень хочется, то за откат всегда пожалуйста. Вот и всё. У нас это превратилось просто в очередное раздаивание тех, кто платежеспособен, и загон в маргинес и полное лишение доходов тех, кто беззащитен. Естественно, целые отрасли и бизнеса ушли в никуда.

Новости Украины — From-UA: - Главный санврач Ляшко уже после того, как начали открывать магазины и рынки сказал, что этот карантин был введен для того, чтобы люди перестали шастать.

Татьяна Монтян: - Ага, и люди сразу перестали шастать. Люди плевать хотели на этот карантин. Они поняли, что они скорее умрут от голода, чем от коронавируса, и относятся к этому с фатализмом. Посмотрите, как у нас люди носят хотя бы маски: они их носят на подбородке и только там, где этого требуют. И только люди, которые действительно серьезно заботятся о своем здоровье, люди из группы риска – защищаются хоть как-то. Вот и всё, как обычно. Люди видят, что трупы на улицах вроде не валяются, что кто-то болеет, кто-то выживает, смертность невысокая, и люди на это все забили. Ну а Ляшко на этом просто пиарится, а что ему еще делать? Он уже заявил, что в президенты собрался. Мало у нас Ляшко в политике, был один клоун, будет два. И все под одной фамилией.

Лох не мамонт – лох не вымрет

Новости Украины — From-UA: - Еще одна нашумевшая история с «Укрбудом». «Киевгорстрой» официально заявил, что у них нет денег достраивать дома вкладчиков объектов Микитася. Чем все закончится, и кто виноват?

Татьяна Монтян:- Кто виноват? Виноваты все украинские власти, потому что никто и не подумал урегулировать данную сферу. Застройщики у нас абсолютно безнаказанны. У них нет абсолютно никакой ответственности перед лохами, которые сдуру покупают жилье, на которое нет правоустанавливающих документов, которое не введено в эксплуатацию. Сейчас опасно даже покупать квартиры в новостроях, на которые есть правоустанавливающие документы, потому что внезапно оказывается, что какой-то дом, например, построен на канализационном городском коллекторе, что по времянке там электричество, и прочие-прочие приколы. Людей же, которые покупают на стадии кран-забор-котлован, я думаю, можно смело записывать в лауреаты премии Дарвина. Это умственно отсталые люди. Сейчас более 200 тысяч такой публики.

Но виноваты не только эти люди, потому что люди в большинстве своем тупые и доверчивые. Сколько им ни рассказывай, сколько митингов ни проводи, все эти 200 тысяч кинутых продолжают покупать непостроенное жилье без документов. Вернее, они считают, что покупают жилье, на самом деле они покупают обещание застройщика когда-либо что-то построить и даже потом построенное отдать вот этим покупателям воздуха. То есть виновато, прежде всего, естественно, государство, которое совершенно не урегулировало сферу деятельности, а именно торговлю воздухом, которая должна быть давно запрещена. Но кто же это будет делать, если застройщики заносят шикарные откаты.

А денег, конечно же, не найдется на достройку, потому что все деньги, собранные с лохов, уже давно выведены в офшоры, и люди, которые их «помыли», уже давно тю-тю. Поэтому, все эти бесконечные митинги и хождения будут продолжаться, а достраивать, естественно, никто ничего не будет.

Видите, какое у нас количество лохов в стране, потому что, как правильно говорил Мавроди, лох не мамонт, лох не вымрет.

Новости Украины — From-UA: - То есть даже «Киевгорстрой» не гарантирует ничего?

Татьяна Монтян:- А с какого перепуга «Киевгорстрой» хоть что-то гарантировал? Он не гарантировал никогда и ничего. «Киевгорстрой» всю жизнь нарушал сроки сдачи объектов, всегда строил с отвратительным качеством, отжимал в свою пользу подвалы, чердаки и прочие общие помещения, которые должны, по идее, принадлежать всем жильцам. Я неоднократно по этому поводу судилась с «Киевгорстроем». Это такие же кидалы, но в меньшей степени, они хотя бы что-то строят. До людей же не доходит, что надо считать все свои затраты: когда ты покупаешь воздух, который неизвестно когда превратится в квартиру с документами, ты несешь кучу дополнительных расходов, ты, например, снимаешь жилье. Я знаю кучу лохов, которые сняли с себя последние трусы и вложились во все эти недострои. Они снимают квартиры, тратят на это деньги. А потом оказывается, что если бы они посчитали все свои затраты, то лучше бы они изначально купили на вторичном рынке и не заморачивались, давно бы жили и радовались, и кредит бы давно выплатили. Но люди считать не умеют, у нас очень плохо в стране с математикой. У нас люди не умеют даже сложный процент посчитать, что ж тут поделаешь.

Новости Украины — From-UA: - Если мы подняли жилищную тему, то что вы можете сказать о законопроектах про риэлтеров и налоге на землю?

Татьяна Монтян:- Это жутчайший, галимейший, наглейший схематоз, которого не было раньше ни при одной власти. Еще никогда не было попыток в наглую обложить данью абсолютно всех покупателей и продавцов, арендаторов и арендодателей. Не было еще такой попытки создать всеобъемлющую контору, которая будет доить абсолютно всех. Посмотрим, чем это все закончится с учетом, что под этим законопроектом подписались абсолютно все — и Петины, и Тюлькины, и медведчуковские, и слуги народные, и «Довира» за бабло, и все остальные. Каждой твари по паре. Посмотрим, чем это все закончится. Но такого наглого схематоза, я вам клянусь, я не припоминаю.

В Киеве выберут знакомое зло

Новости Украины — From-UA: - Татьяна, и напоследок, так сказать, поговорим о вишеньке на торте – выборах мэра Киева. Кандидатов множество. Как вы думаете, кто победит?

Татьяна Монтян:- Борьба нанайских мальчиков. Я думаю, что Веталь(Кличко. – Ред.)таки победит, потому что, глядя на его конкурентов, люди, которые пойдут на выборы, подумают, что ну его на фиг, лучше уж знакомое зло, чем непонятно какие клоуны, которые прутся на эту табуретку. Я, естественно, туда не собираюсь идти и никому не рекомендую, потому что делать на этих выборах нечего, ни одного вменяемого кандидата там в принципе нет, но прогнозирую, что те, которые туда все-таки придут, выберут Веталя.

Подписывайтесь на наш «Телеграм-канал», чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет. 

Теги
Татьяна Монтян
Интервью
Украина
Зеленский