Книжный вор, киевский «схемщик» и пьяный дебошир. Что известно о «слуге» Владиславе Трубицыне

  • 26 декабря 2021, 5:32
  • 2038

Вчерашний торговец краденными антикварными книгами, а ныне депутат от «Слуги народа» в Киевсовете Владислав Трубицын, известный своими пьяными выходками, подрывает рейтинги президента Владимира Зеленского.

Об этом рассказывает polygraf.net со ссылкой на АНТИКОР.

​По данным СМИ, Трубицын много лет промышлял перепродажей краденных книг. У него даже есть собственная мастерская, в которой сводятся штампы и печати библиотек с похищенных фолиантов для дальнейшей их перепродажи.

​Попасть в список «Слуги народа» на выборах в Киевсовет ему помогло знакомство с харьковским олигархом экс-«регионалом» Александром Фельдманом, у которого он работал помощником нардепа в 2012-2014 годах. Сегодня у Фельдмана большие планы по строительству индустриального парка на Троещине, и ему нужны свои люди в горсовете столицы.

​С Офисом президента – а именно там, как известно, принимается большинство кадровых решений – Трубицын быстро нашел общий язык. Как пишут СМИ, он очень сблизился с заместителем главы ОП Олегом Татаровым.

Сегодня в СМИ есть много публикаций о том, что Офис президента фактически подмял под себя многие «непубличные» потоки в Киеве. Торговля, земельные вопросы, разрешение на застройку, «освоение» киевского бюджета через различные схемы – многое из этого может курироваться именно из ОП. При этом Владислав Трубицын в журналистских расследованиях фигурирует едва ли не как главный коммуникатор от ОП по Киевсовету.

В последнее время, как говорится в статье, Трубицын утратил ощущение реальности.

Дело доходит до того, что он стал напиваться прямо у себя на рабочем месте, а после устраивать пьяные драки. Так в ноябре по всем СМИ и соцсетям разлетелось видео, как хорошо подвыпивший Владислав Трубицын в колонной зале КГГА попытался ударить коллегу из «Єдности» Ярослава Федоренко, однако не устоял на ногах и упал, завалив на пол при этом главу фракции «Слуга народа» в Киевсовете Евгению Кулебу (супруга главы МИД Дмитрия Кулебы). Как пишут СМИ, конфликт произошел из-за того, что Трубицын приревновал Кулебу к Федоренко.

Наверное, над последним эпизодом можно было бы посмеяться, если бы он был исключением. К сожалению, в последнее время свидетельства явных кадровых провалов «Зе-власти» наблюдаются все чаще.

Уже для всех очевидно, что те «социальные лифты», которые обещал Зеленский в итоге превратились в каналы, по которым разного рода сомнительные личности заходят в новую власть без какого-либо кадрового и профессионального отбора. И, похоже, Владислав Трубицын – тому яркое подтверждение. Стоит ли удивляться, что рейтинги Зеленского и «слуг» изо дня в день продолжают неуклонно падать?

Подписывайтесь на наш "Телеграмм - канал", чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет.

Теги
Трубицын
Киевсовет
Зеленский
Слуга Народа