Девушка на миллион. У жены нардепа Тищенко сумок и часов на 3 000 000 гривен

  • 6 октября 2020, 17:19
  • 2263

У бывшего ресторатора, а сейчас народного депутата Николая Тищенко (СН) юная и видная супруга. Алла Барановская (24 года) имеет два салона красоты и участвует в семейном ресторанном бизнесе.

Выглядит при этом молодая мама (у пары подрастает трехлетний сын Давид) всегда хорошо, ведь кроме работы и дома она еще и светская львица.

Недавно девушка засветила свой скромный на первый взгляд, повседневный наряд, но корреспонденты "Страны" подсчитали, что этот модный "лук" потянет почти на 300 000 грн. Или может сравниться по стоимости с квартирой в пригороде Киева. А вообще, в коллекции Аллы аксессуаров более чем на 3 миллиона, передает polygraf.net.

Барановская без стеснения носит дорогие вещи каждый день, фото: instagram.com

Когда Николай Тищенко стал народным избранником, Алла Барановская притаилась и перестала активно выкладывать в соцсети фото с вечеринок, дорогих курортов, элитных бутиков и свои роскошные "луки" (от английского слова "look" - вид, целостный образ).

Но недавно девушка снова стала делиться в сети своей личной жизнью.

На одном из последних снимков в фотоблоге Instagram Алла сидит, казалось бы, в ничем не примечательных базовых вещах: белая майка, бежевый тренч, черные брюки из массмаркета испанского бренда Zara за $35.

Но дьявол кроется деталях. Например, нейлоновая сумочка итальянского бренда Prada образца 2000-ого года, перевыпущенная в этом сезоне, за $775. И ультрамодные "папины" сандалии - босоножки в стиле ugly shoes (так называемая "уродливая обувь") от французской марки Chanel, которые стали хитом этого лета. Их раскупили в мгновение ока, несмотря на ценник в плюс-минус $2000 (зависит от материала и модели).

Сейчас достать их можно только через байеров (люди, которые покупают под заказ или могут найти редкие вещи). Кстати, в гардеробе у Аллы таких две пары. Одни из кожи, вторые джинсовые и простеганные.

Изюминка образа – это классические часы ювелирного дома Cartier из золота и стали, которые стоят $7350. Весь "лук" Аллы потянет на $10 160 или 288 000 грн по курсу НБУ.

Такие объявления можно найти на сайтах по продаже недвижимости, скрин: bn.ua

За эти деньги можно купить пусть малометражную, но собственную смарт-квартиру. К примеру, в Буче, что под Киевом. 

Отметим, что Николай Тищенко ответственно подошел к заполнению электронной декларации. Кроме доходов, недвижимости и авто он указал коллекцию аксессуаров, которые принадлежат их семейной паре.

В документе за 2020 год на сайте НАПК (Национальное агентство противодействия коррупции) значится куртка с мехом, ювелирные украшения, 9 дамских сумочек, 6 пар элитных часов Аллы и коллекция Николая из 11 экземпляров. Однако, стоимость таких статусных вещей нардеп не указал.

Депутат и его жена коллекционируют дорогие часы, фото: instagram.com

На фото, которыми делится Барановская, мы опознали некоторые аксессуары из документа и нашли их актуальную стоимость. Так, чаще остальных Алла носит миниатюрные часы Сartier, о которым мы писали выше.

И массивный хронограф Audemars Piguet из лимитированной коллекции почти за 1,3 млн грн. Эти часы с черным циферблатом девушка сочетает с брючным костюмом или пушистым джемпером.

В этом году в тренде микроскопические сумочки, фото: instagram.com

Еще мы заметили, что в гардеробе модницы частенько встречаются одинаковые сумки в разных цветах. У Аллы есть пара микро-сумочек Jacquemus от Le Grand Chiquito.

Два клатча в форме седла от французского дома мод Dior: кожаная классика в черном цвете и из канвы. Такую еще носит супруга министра культуры Александра Ткаченко - Анна.

А самые дорогие экземпляры от Hermes. У жены Тищенко есть модель Kelly цвета «электрик» и винтажная Birkin снаружи оливковая кожа, внутри фирменный оранжевый цвет Hermes. Эти сумки делают на заказ и часто нужно подождать в очереди от 3 месяцев, до полугода. Поэтому, новую купить практически невозможно.

На европейских сайтах много предложений поношенных аксессуаров.

Например, такая ярко-синяя, как у Барановской, стоит порядка €15 000-20 000, а ретро вариант прошлого столетия – €10 000.

Легендарный стеганный клатч Сhanel и сумочку в традиционной расцветке Louis Vuitton Барановская носит нечасто, фото: instagram.com

Если подсчитать цену всех вышеперечисленных аксессуаров, то набегает кругленькая сумма. А именно 2 966 000 гривен. И это не считая мехов, ювелирных украшений и дизайнерских платьев из гардероба супруги политика. 

Элитный сэконд-хенд сестры

Вообще, Алла завсегдатай элитных бутиков столицы. Она то и дело выкладывает сториз из примерочных. Но часто жалуется, что в Украине скудный ассортимент и часто сложно найти нужный цвет, размер.

Смеем предположить, что часть коллекции Барановской вполне может быть секонд-хендом. Ведь, переехав в Киев, Алла с родной сестрой Алисой Хомер открыли элитный комиссионный магазин.

Сейчас же вип-барахолкой занимается только Алиса. Ассортимент б/у вещей класса люкс впечатляющий.

В шоуруме на улице Антоновича, рядом со Дворцом "Украина" - и ювелирные украшение, и уникальные коллекционные экземпляры одежды, и дизайнерская обувь в идеальном состоянии. Можно сдать свои поднадоевшие вещи и купить что-то взамен. Гарантия оригинальности брендовых вещи подтверждается экспертом по качеству и специальным прибором.

Подписывайтесь на наш «Телеграм-канал», чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет. 

Теги
Тищенко
Супруга
Гардероб
Миллионы