Зеленский не пожал руку клоуну Гончаренко (ВИДЕО)

  • 5 марта 2020, 10:04
  • 12359

Президент Украины Владимир Зеленский отказался пожимать руку нардепу от партии Порошенко - Алексею Гончаренко. Этот момент попал на видео.

Нардеп от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко перед голосованием по отставке Кабмина эмоционально оскорбил президента Зеленского, сравнив его с кинообразом Василием Голобородько. По словам Гончаренко, эта роль Зеленского "посредственная", тем не менее, нардеп ожидал, что Зеленский как Голобородько достанет автомат. 

После того, как Гончаренко закончил, Зеленский покинул трибуну и направился к Гончаренко. 

Депутат испугался решительности гаранта, и моментально обезоружил последнего, протянув ему руку для рукопожатия.

Президент даже рассмеялся от такого жеста нардепа, и отказался пожать его руку. Зеленский лишь побеседовал с Гончаренко не более нескольких секунд. Он так и отошел с улыбкой на устах от народного избранника.

После этого Гончаренко сам рассказал, о чем он говорил с Зеленским. Изначально, судя по его словам, президент поблагодарил его за отличную речь, однако позже Гончаренко признался, что Зеленский "просто попросил не переходить на личности". И все, на этом их беседа окончилась, говорит нардеп.

В свою очередь многие депутаты одобрили поведение Президента, сказав, что в Верховной Раде никто не горит желанием не просто жать руку Гончаренко, но и находиться рядом с ним, сославшись на абсолютно неадекватное поведение нардепа в обществе.

Напомним, Алексей Гончаренко бывший ярый "регионал" на сегодняшний день является эталонным "порохоботом". Он регулярно вступает в конфликты с людьми, как в зале парламента, так и на телевидении. Из-за его поведения, он получил прозвище "главного клоуна Порошенко".

Издание Полиграф.НЕТ

Подписывайтесь на наш  «Телеграм-канал», чтобы всегда быть в курсе того, кто обогащается за наш счет. 

Теги
Отказ
Рукопожатие
Рада
Верховная
Гончаренко
Зеленский
Владимир