Зеленский пихает в глотку украинскому народу невпихуемое

  • 7 февраля 2020, 11:31
  • 1927

Не перестаю удивляться, как артистично манипулируют нашими мозгами. Скажите мне, что означает словосочетание «непопулярная реформа»? Уточняю — непопулярная у народа. Если реформа непопулярная (иногда даже говорят «болезненная») у народа, н…а ее делать? Ведь первоочередной заботой государства должен быть народ.

Такое мнение выразила в Фейсбуке накануне вечером известная писатель и публицист Елена Ксантопулос. Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на "Экономика от Пророка".

Если под государством понимать институты и функции, то для кого они должны стараться? Если реформа не популярна у народа, то у кого она популярна?! У инопланетян, у неодушевленных институтов, у чиновников или у власть предержащих?

Почему вообще существует непопулярные у народов реформы?! Кто их разрабатывает и чем этот кто-то руководствуется?

Банковская реформа отобрала у людей их вклады (при этом руководство страны и руководство НБУ обогатилось).

Реформа в полиции отобрала у народа надежду, что преступления будут расследованы, потому что от профессионалов, способных расследовать преступления, избавились.

Судовая реформа оставила людей без надежды на справедливость.

Медицинская реформа отобрала у людей надежду на доступное здравоохранение.

Реформа в сфере государственного управления гарантировала народу или местных дебилов или иностранных смотрящих, но и тех, и других с заоблачными зарплатами.

Земельная реформа, через юридические лица и банки, в том числе и иностранные, отберет у украинцев землю.

Представитель президента Зеленского по земельным вопросам Роман Лещенко говорит, что так спешат с рынком земли (но при этом не спешат с законами о народовластии), потому что президент Зеленский хочет принять все непопулярные реформы в первый год своего президентства, потому что потом у него упадет рейтинг. Зачем же эти реформы принимать, если они НЕПОПУЛЯРНЫ У СОБСТВЕННОГО НАРОДА?!

Владимир Александрович, у кого популярны все те реформы, которые я перечислила? И зачем вы пихаете в глотку украинскому народу то, что невозможно проглотить?

Говорят, что из 10 млн. га с/хоз. земли 3 млн. уже вывели. Основываясь на этой краже, «зеленые» настаивают на том, что надо вывести из тени оставшиеся 7 млн., но они ничего не говорят о том, что надо вернуть украденные 3 млн.

У кого эта земля, Владимир Александрович? Где обещанный вами аудит?

Говорят, что этот закон о рынке земли поможет навести порядок с землями Академии наук и т.д. Так наводите этот порядок! Кто вам мешает? Почему, чтобы навести порядок с землей в одном месте, ее надо распродать по всей стране?

Сегодня президент приехал в Раду ломать свою фракцию через колено и продавливать принятие закона о рынке земли в нарушение регламента. Точно так же поступали Янукович и Порошенко. Эта преемственность после того, как 40% из 73% — это не поддержка Зеленского, а ненависть к Порошенко, просто омерзительна…

А теперь «зеленые» говорят о том, что рынок земли был в программе Зеленского и эту программу поддержали 73%. Следовательно, сейчас 73% украинцев хотят избавиться от собственной земли по той схеме, что предложили им «аграрии» Сольский и Мушак.

Все, что происходит, это абсурд — унизительный и обидный для украинцев. Одну пощечину мы получили после Майдана от Порошенко, по другой щеке нас хлестнули эти бездуховные, наглые и циничные «слуги». Хочу еще раз сказать этим слугам: земля не может быть товаром, потому что товар это то, что произведено человеком.

Знаете, что мне приходит в голову, когда я смотрю на весь этот ужас? Как Путин предлагал Европе разделить Украину в 2014 году. Нам тогда показалось, что Европа в негодовании отвернулась. А сейчас я думаю, что Европа тогда согласилась. Именно поэтому у нас появился «Буратино». Предбудущие последствия можно предугадать прямо сейчас…