Вернуться на главную

Депутата от «слуги народа» Ткаченко заподозрили в романе с коллегой по фракции

29-01-2020, 17:16 | 8818 0
Депутата от «слуги народа» Ткаченко заподозрили в романе с коллегой по фракции

Как известно депутатов от «Слуги Народа» в последнее время преследует шлейф из скандалов и разоблачений. Коррупция, схематоз, кнопкодавство, криминал, непрофессионализм, обман, к сожалению, всё это до сих пор осталось под куполом Верховной Рады, не смотря на обещание переломить ситуацию. Чего только стоит новогодний корпоратив «Слуг» который обошелся более чем 5 миллионов гривен, такого себе не позволяли даже «регионалы».

Партия «Слуга Народа» стремительно теряет рейтинг и поддержку избирателей, что к сожалению тянет за собой потерю рейтинга и самого президента - Владимира Зеленского. 

Наше издание Полиграф.НЕТ уже неоднократно писало про новоиспеченных нардепов от «Слуги народа» которые за 4 месяца уже успели влипнуть в скандалы разного рода, начиная от «кнопкодавства» заканчивая рейдерством. 

Мониторя прессу на днях, нам попался интересный материал на сайте Obozrevatel ("Слуга народа" Александр Ткаченко стал разочарованием года в своем округе), который позже был перепечатан сайтом Bessarabia inform. 

В статьях журналисты «вывели на чистую воду» молодого депутата от 141-округа (Одесская область) Александра Михайловича Ткаченко (просьба не путать с депутатом Александром Владиславовичем Ткаченко, экс-генеральным директором "1+1"). 

Материал называется - «Подло и цинично: нардепа от «Слуги народа» из Бессарабии уличили в нападках на Зеленского и выяснили пикантные детали о его ориентации». 

Журналисты пишут, что Александр Ткаченко по результатам социологического опроса на своем округе стал «разочарованием года» так как не выполнил не единого обещания данного избирателям. Так же, по инициативе своего брата Андрея, депутат лоббирует разрешение на охоту в Дунайском биосферном заповеднике, что вводит в шок местных жителей, так же, жители района рассказывают о том, что депутат завел роман со своим коллегой депутатом по фракции Шинкаренко, что так же очень удивляет местных. 

Большинство жителей района говорят, что изначально доверия к нему итак было мало. Причина в отсутствии у него семьи и возможная нетрадиционная ориентация, а также его молодость и неопытность. Но была большая надежда, что дисциплинарная политика партии «Слуга народа» и имидж Зеленского сработают на то, чтобы заставить его работать.

США - ГОСДЕП - ЛОББИЗМ - ЛГБТ 

Разозлило местных жителей и то, что всего через месяц после получения мандата, Ткаченко не отправился по самым проблемным точкам 141-го округа, коих предостаточно, а сразу же решил осуществить вояж в Вашингтон, США (кстати, так и не ясно, за чей счет). Говорят, что полетел он туда за инструкциями и возможными грантами Госдепа для общественных организаций взамен на некие услуги по лоббизму определенных вещей в Украине.

По словам журналистов, Александру Ткаченко в США предложили заняться очень «перспективным направлением», о котором лучше тихо помалкивать, учитывая консервативность и набожность жителей Бессарабии. Якобы официально речь идет о борьбе с коррупцией, а неофициально — о легализации проституции, либерализации законодательства касательно потребления марихуаны и проведение парадов ЛГБТ.

Зная темперамент жителей южной части Украины, нас удивило, что здравый человек может взяться лоббировать вышеперечисленные темы в том регионе. 

Но, самое интересное это то, что депутату Ткаченко приписывают роман со своим коллегой депутатом Иваном Шинкаренко. Мы решили спросить нескольких наших знакомых депутатов во фракции «слуга народа» и выяснить, так ли это на самом деле.

Александр Ткаченко и Иван Шинкаренко

Как нам удалось узнать, депутаты действительно очень дружны и в зале парламента всегда проводят время вместе. Молодые люди оба из Одессы. Иван младше Александра на 4 года. Оба стали депутатами на волне рейтинга Владимира Зеленского. В кулуарах парламента они так же передвигаются только вдвоем. Их так же видят вместе и в нерабочее время.

Так же, мы зашли на странички Facebook одно и второго депутата и увидели там, что практически на каждой фотографии депутаты запечатлены вдвоем.

Молодые люди вместе сидят в зале парламента - 

 

Вместе работают в комитетах, вместе подают законопроэкты, 

И даже вместе раздают интервью телеканалам - 

Свой визит в США ребята тоже совершили вместе. За океаном молодые люди посетили ряд организаций, которые курируют вопросы Восточной Европы и, в частности, Украины. Имели встречи с американскими чиновниками и представителями Госдепа. По всей видимости, Шинкаренко и Ткаченко теперь входят в группу так называемых «соросят» (депутаты и активисты которые спонсируются фондом Джорджа Сороса) к этой группе кстати принадлежит и Премьер Гончарук, и половина кабмина, и Вакарчук. По факту 80% чиновников на топ-должностях так или иначе аффилированы с Соросом. Таким образом они смогли получить финансирование на визит в США и добиться встреч с высокопоставленными лицами Америки.

Шинкаренко и Ткаченко в США.

Как пишет газета Bessarabia Inform - «По доброте душевной, жители Бессарабии, несмотря на разные слухи об однополых романах внутри фракции, готовы были закрыть глаза на нетрадиционные порывы младодепутата, лишь бы тот что-то делал для округа, района, города, села, в котором ему посчастливилось стать депутатом».

Существует ли роман на самом деле между двумя молодыми политиками, утверждать мы не беремся. Мы лишь предоставили материал для его оценки читателем. С одной стороны, нетрадиционные отношения даже в Украине уже никого не удивляют, «западные ценности» и все такое, с другой стороны, грязь на молодых политиков могут подливать и оппоненты. У Ткаченко как мы знаем личный враг некий экс-бютовец Александр Дубовой (кум Турчинова), у которого по слухам нашего источника Ткаченко одолжил деньги на предвыборную кампанию и не вернул, чем сильно разозлил последнего. Поэтому Дубового подозревают в атаке на депутата Ткаченко, так как их интересы пересекаются на 141-ом округе. 

О времена! О нравы! 

Леся Сиренко - Полиграф.НЕТ

Источник: www.polygraf.net

... Александр
Ткаченко
Народный депутат Украины IX созыва 1 новостей
Вывести на печать
читайте также
новые досье