Юзика из «Слуги народа» поймали на наглом нарушении ПДД в Киеве

  • 16 января 2020, 15:29
  • 1222

В Киеве на нарушении правил дорожного движения попался народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков (Юзик). Соответствующее видео опубликовал в своем Telegram-канале исключенный из "Слуги народа" депутат Антон Поляков.

Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на МИР.

На ролике видно, что белый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нардепа был припаркован на тротуаре. Автор видео подошел к авто, несколько раз обратился к политику по имени и попросил комментарий. Отметим, что на видео четко не видно, кто находится за рулем.

Водитель не стал общаться с журналистом и уехал, при этом пересек сплошную линию. "Слугам народа все можно. Особенно Юзику. Сплошная - так сплошная", - возмутился Поляков.

Ранее сообщалось, что депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков, больше известный как Юзик, находясь в Одессе, нарушил правила дорожного движения. Нардеп оставил свой внедорожник прямо посреди перекрестка напротив въезда на территорию колледжа на улице Троицкой, где недавно пожар унес жизни 12 человек, перекрыв таким образом дорогу спасателям, которые продолжали ликвидировать последствия ЧП.