Вернуться на главную

Президента Зеленского пытались утопить: вскрыта грандиозная сеть Сороса-Порошенко

16-01-2020, 09:34 | 7455 0
Президента Зеленского пытались утопить: вскрыта грандиозная сеть Сороса-Порошенко

Вчера вечером была вскрыта грандиозная сеть Сороса-Порошенко, в которую входили представители двух самых темных и коррумпированных олигархов Европы.

Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на ВРЕМЯ.

В команду Президента Украины Владимира Зеленского была внедрена целая агентурная сеть, в которую входили премьер-министр Украины Алексей Гончарук, генеральный прокурор Руслан Рябошапка и десятки депутатов Верховной Рады Украины.

Между Соросом и Порошенко существовала договоренность и за ворованные деньги в Украине, они подкупили целую сеть депутатов Слуги народа, генерального прокурора и даже премьер-министра Украины.

По задумке Сороса-Порошенко, эти люди должны были тормозить реформы, сеять раздор в команде Зеленского и в нужный момент спровоцировать бунт в команде Президента.

Об этом неоднократно заявлял депутат ВРУ А.Дубинский.

По его словам, так называемые «соросята» и «рошеновцы» сливали все планы и всю информацию своим хозяевам Порошенко и Соросу.

Именно поэтому Порошенко до сих пор не сидит в тюрьме, а Соросу до сих пор разрешено влиять на жизнь миллионов украинцев.

Еще в 2015 году Сорос публично заявлял о своих планах в Украине:

«Судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», — заявил Сорос.

И вот эти шакалы имели своих людей в команде Президента, однако вчера сеть мерзавцев была вскрыта окончательно!

Они пытались утопить Президента Зеленского, пытались избежать наказания и для этого тратили сотни миллионов наворованных денег.

Судьба распорядилась иначе. Сеть мерзавцев вскрыта и сейчас ничто не спасет Порошенко от тюрьмы.

Новый Генеральный прокурор Украины, который будет работать на Украину, а не на Сороса, в считанные месяцы восстановит историческую справедливость.

Источник: https://vremya.com.ua/

Вывести на печать
читайте также
новые досье