Вернуться на главную

Две родины: Тодоренко расплакалась у Собчак из-за травли в Украине

11-12-2019, 17:52 | 5205 0
Две родины: Тодоренко расплакалась у Собчак из-за травли в Украине

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая переехала в Россию и вышла замуж за гражданина РФ Влада Топалова, пожаловалась на травлю в Сети из-за смены места жительства. Откровенное интервью она дала российской журналистке Ксении Собчак.

Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на ВЕСТИ.

На видео, опубликованном на Yuotube-канале "Осторожно Собчак", Тодоренко пожаловалась на то, что конфликт на Донбассе и политические распри между странами влияют и на отношения в ее семье. Певица не общается с родственниками на темы взаимоотношений Украины и России, так как мнения у всех разные.

Также Тодоренко заявила, что старается не писать и не говорить о политике, так как "мало в этом понимает". Телеведущей обидно, что "артисты становятся обычно камнем преткновения и что вся агония и травля достается публичным людям.

Интервью Тодоренко Собчак - певица расплакалась из-за травли в Украине - фото 2

По словам звезды, ее муж не может приехать в Украину и познакомиться с дедушкой артистки, так как находится в базе "Миротворец". Даже свадьбу Тодоренко организовала в Италии, чтобы избежать всевозможных спекуляций на тему локации праздника.

Интервью Тодоренко Собчак - певица расплакалась из-за травли в Украине - фото 3

Артистка также заявила, что у нее две родины (Украина и Россия), так как ее муж вырос в РФ и сын родился в этой стране. Все наболевшие вопросы звезда обсуждает с подругой из Украины, телеведущей, Лесей Никитюк.

Напомним, 20 ноября Регина Тодоренко заняла второе место в рейтинге Forbes по заработкам на рекламе среди пользователей российского Instagram. Ее годовой доход от коммерческих публикаций в соцсети составил $0,86 млн.

Источник: https://vesti.ua/

Вывести на печать
читайте также
новые досье