Вадатурский назвал шантажисткой засветившуюся в секс-скандале замминистра Клитину

  • 21 ноября 2019, 12:29
  • 976

Генеральный директор одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Украины компании «Нибулон» (Николаев) Алексей Вадатурский обвинил заместителя министра инфраструктуры Александру Клитину в попытках шантажировать компанию.

Об этом Вадатурский написал на своей странице в социальной сети Facebook. Передает Полиграф.НЕТ со ссылкой на "Экономика от Пророка".

Он сказал, что с улыбкой реагирует на заявления, что он якобы виноват в неприятии депутатами Верховной Рады закона «О внутреннем водном транспорте», в разрушении дорог и монопольном положении на реках.

Вадатурский отметил, что не поддерживал действия руководства Министерства инфраструктуры при любой власти и также не поддерживал действия Клитиной на посту руководителя Офиса реформ.

По его мнению Мининфраструктуры лоббирует неконструктивные законодательные инициативы.

«Вы рассказываете, что выступаете за либерализацию перевозок по внутренним водным путям, но на деле заводите на украинские реки 40-50-летние судна — металлолом, которые во времена распада СССР были выведены из государственных структур в офшоры без каких-либо условий.

Вы фактически лоббируете идею, чтобы этот древний флот имел экономическое преимущество в 8 долларов США на тонне по отношению к современному украинскому флоту«, — написал он.

Он также сказал, что инициативы министерства также будут способствовать незаконной добыче песка в украинских реках.

«У Вас, Александра, хорошо получалось распространять о нас сплетни и шантажировать нашу компанию тем, что обратитесь в международные финансовые институты, чтобы они не давали нам средств, и это при том, что наша компания уже инвестировала более 2,1 миллиарда долларов в экономику Украины.

А теперь Вы еще и пытаетесь переложить результаты своего бездействия на чужие плечи.

Но подчеркиваю, что я всегда боролся и буду бороться против непрофессионализма, и неважно, мужчина это или женщина«, — написал он.

Вадатурский призвал замминистра работать в интересах государства.

***

Похоже, мечтавшая о бурном карьерном росте и славе красотка плохо кончит…

Возможно, добиваться своих целей «через постель» — это и довольно эффективный способ, но еще нужно иметь немного мозгов и уметь держать язык за зубами…

Теги
Шантаж
Обвинения
Вадатурский
Клитина
Александра