Вернуться на главную

Компания «Мегалайн» с нардепом Леоновым захватили одесский пляж

15-11-2019, 12:48 | 12716 1
Компания «Мегалайн» с нардепом Леоновым захватили одесский пляж

Как мы и сообщали на прошлой неделе, строительная компания «Мегалайн» шумиха вокруг которой не утихает в Одессе уже второй месяц подряд, наглым образом захватила один из Одесских пляжей на Французском бульваре.

Речь идет об участке по адресу г. Одесса, Французский бульвар 1/5 кадастровый номер - 5110137500:48:001:0010. Это бывшая лодочная станция стадиона - Динамо, которую у стадиона забрали якобы за долги киевляне в начале марта. Об этом сообщало одесское издание - Думская в материале: "Грядет большая застройка". 

Тогда земля перешла к фирме ООО «Варда Плюс» код ЕГРПОУ 38479535. Уставной фонд всего 1000 гривен. В городе тогда прокомментировали, что фирма всего лишь хочет заниматься пляжем и открыть кафе у моря. Но, внезапно, спустя несколько месяцев, чудным образом назначение участка поменялось уже на строительство – (Цільове призначення: 07.01 Для будівництва та обслуговування об'єктів рекреаційного призначення).

Читайте также: Строительные аферисты «Мегалайн» начали строить самый скандальный небоскрёб в Одессе 

Но, как мы и сообщали в нашем прошлом материале, собственник фирмы «Варда Плюс» немецкий гражданин-мультимиллионер Макс Вегнер тесно связан дружбой и не только с владельцем «Мегалайна» Дмитрием Старовойтовым. 

Читайте также: Строительная мафия "Мегалайн" начинает захватывать Одесское побережье 

Для строительства и обслуживания комплекса на пляже совместно со Старовойтовым и его помощниками Вегнер учредил компанию «ОК СЕЙНТ БАРС» которая должна в будущем стать собственником и обслуживать построенные на побережье объекты. 

Как показано на визуализации проекта застройки пляжа от компании «Мегалайн», проект состоит из трех блоков. Блок А, трехэтажное здание с бассейном на крыше, Блок Б - жилой 10-этажный корпус, Блок С - десять 4-этажных частных домов с выходом на собственный пляж. 

Проект застройки Пляжа от Мегалайн

Примечательно, что к стройки нет абсолютно никакого подъезда кроме Трассы Здоровья (которая не является автомобильной дорогой а пешеходной зоной) , так же удалось узнать, что на стройку НЕТ не единого документа. Тем не менее, участок вчера ночью уже был обнесен забором, что полностью перекрыло людям вход на пляж. 

Смотрите видео

Как известно в Одессе, за стройкой стоит новоиспеченный народный депутат от «Слуги народа» - Алексей Леонов. До избрания в Раду он являлся личным поваром семьи Старовойтовых и младший партнер (всего 7%) в бизнесе Старовойтовых компании - ООО «Грилион», примечательно, что после наших публикаций в интернете, Леонов испарился из учредителей «Грилион». 

Дмитрий Старовойтов и депутат Алексей Леонов 

Одесситы уже начали собирать подписи с целью обращения к Президенту Украины и лидеру партии «Слуга Народа» - Корниенко, с целью исключить Леонова из фракции и партии за коррупционные действия и его связи с одиозными аферистами Одессы. 

На фото -  Макс Вегнер

Ну и гражданин Германии застройщик и спонсор сего мероприятия - интересно, в Германии ему бы тоже разрешили украсть пляж и построить на нем нахалстрой, или такое можно делать только в несчастной Украине, наплевав на ее порядки и правила, если у тебя есть деньги? 

Компания мажоров и завсегдатаи одесской ночной жизни возомнила из себя хозяевами города, если у них есть деньги и личный народный депутат от Президенсткой партии. 

Недавно, Алексей Леонов даже заявил, что собирается стать мэром города. Его шансы мы не знаем, но если действующий мэр Труханов закроет глаза на беспредел «Мегалайна» на пляже или на Гагаринском плато (Unity Towers) выборы ему точно не выиграть. 

Вот такой чудный пляж на французском бульваре, вскоре будет уничтожен.

Вчера в Одессе сотрудники НАБУ штормили ЖК GreenWood. Заказчиков подозревают в захвате земли и строительстве без документов. Может, поэтому лучше сразу не разрешать такие одиозные стройки в пляжной зоне, чем потом после всей аферы начинать расследования.

Источник: www.polygraf.net

... Алексей
Леонов
Народный депутат Украины IX созыва 3 новостей
Вывести на печать
читайте также
  • ...
    Swarm21:52:06 18-11-2019
    0

    ТПутат этот леонов, а не депутат

    Ответить
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 2178