За одиозного Богдана вступилась невеста «смотрящего» за Минюстом

  • 29 августа 2019, 12:04
  • 1054

Юрист Анна Огренчук объяснила, почему глава Офиса президента Андрей Богдан гулял на ее свадьбе на французском курорте Сен-Тропе в День Независимости Украины.

Об этом она написала накануне вечером в Фейсбуке.

«Дату выбрали неслучайно, многие наши друзья могут найти в своем расписании свободное время только по большим праздникам – каким для нас всех является День независимости Украины», — поясняет Огренчук.

По ее словам, Богдана она знает давным-давно и пригласила его на свадьбу еще до того, как он стал главой ОП.

«Друзей на свадьбу мы пригласили еще в начале года, задолго до того, как Андрей Богдан, которого я знаю с 2002 года, стал руководить Офисом Президента», — пишет новоиспеченная жена.

Она рассказала также, что среди гостей на бракосочетании были друзья и коллеги, большинство из которых она и ее муж – Андрей Довбенко – знают более 10 лет, многие из них – «хорошие юристы и крупные бизнесмены».

«Кстати, среди приглашенных на нашу свадьбу не было ни министра юстиции господина Петренко, ни члена ЦИК госпожи Бернацкой. Более того, нам так и не представилась возможность познакомиться с ними лично», — добавила Огренчук.

Также она обратилась к журналистам с просьбой уважать ее право на личную жизнь.

«Надеюсь, что наш праздник больше не будет раздражать околополитические круги, и нашу семью не будут вовлекать в политические манипуляции. P.s. Формат мероприятия не предусматривал никакой секретности», — резюмировала она.

Напомню, Богдан на День Независимости лихо гулял на свадьбе Довбенко и Огренчук в Сен-Тропе.

При этом, как выяснилось, жених — Довбенко — является «смотрящим» за Минюстом и подозревается в рейдерстве.

Теги
Объяснения
Сен-Тропе
Огренчук
Богдан
Андрей