Вернуться на главную

«Бухали на Майдані і закушували дорогою ікрою»: депутат розповів, як розважалися Кличко і Порошенко

09-08-2019, 09:18 | 5774 0
«Бухали на Майдані і закушували дорогою ікрою»: депутат розповів, як розважалися Кличко і Порошенко

Лидер “Социалистической партии” Илья Кива рассказал, что происходило в штабе Майдана в доме профсоюзов. Свое мнение он высказал в эфире большого политического ток-шоу “Украинский формат” на телеканале NEWSONE.

“Я был простым 35-летним парнем, у которого было двое детей. И (в феврале, – ред.) я случайно зашел на второй этаж в доме профсоюзов. Запах алкоголя, (воздух, – ред.) был пропитан коньяком, дорогой икрой… пьяные лица.

Мы хотели попросить о помощи, скоординировать действия, услышать, что нам дальше делать.

Я увидел, где ходил пьяный Порошенко, когда он вываливал на улицу бухой, видел бухого Кличко

Это был штаб Майдана недалеко от сцены. Они заскакивали и грелись коньяком…”, – вспомнил он.

Политик также сказал, что “на сцене на Майдане стояли одни, а умирали другие”, и что революцию делали одними жизнями, а “нагребали в карман другие”.

Погибшие на Майдане в 2014 году милиционеры тоже были героями, так как выполняли свой долг. Об этом заявил народный депутат, лидер партии “Христианские социалисты” Михаил Добкин в эфире большого политического ток-шоу “Украинский формат”.

“В Харькове был интересный эпизод: всех милиционеров вывезли в Киев на усиление, в Харьков приехали раненые “беркутята”, и в райотделах пооставались милиционеры неспортивной наружности. (Когда, – ред.) была командасобрать всех из-за угрозы штурма обладминистрации , первыми приехали раненые “Беркута” – в повязках, шкандыбающие…”, – вспомнил Добкин.

Депутат подчеркнул, что эти люди пострадали дважды – “их забрасывали камнями, жгли и в них стреляли”, а кроме того, “сделали предателями”.

“Те, кто был с вашей стороны – они герои Украины, их семьи получают финансовую доплату, их зовут, чтобы они рассказали о своих погибших родственниках.

А как должны себя чувствовать дети, жены и родители милиционеров, которых тихонечко похоронили и обвиняют, что они варвары и и убийцы?

Они не меньшие герои, чем те, кто защищал свои права и свободы, потому что они выполняли свой долг”, – подчеркнул он.

Источник: https://7yamy.com

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1888