Вернуться на главную

Пашинский угрожает расправой семье кандидата от "Слуги народа"

25-07-2019, 11:42 | 9656 1
Пашинский угрожает расправой семье кандидата от

Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский угрожает физической расправой семье кандидата от партии "Слуга народа" Вячеслава Сигачова. Пашинский требует, чтобы Сигачов отказался от требования пересчета голосов по избирательному округу №64 в Житомирской области.

По предварительным данным, победу на округе получил депутат фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Владимир Арешонков. Пашинский, понимая, что проигрывает выборы, поскольку занял лишь 3-е место, договорился с депутатом БПП Арешонковым о его поддержке.

Как сообщает источник  в штабе кандидата от "Слуги народа" считают, что результаты подсчета голосов на участках были сфальсифицированы совместными усилиями Пашинского и Арешонкова. Вячеслав Сигачов намеревался требовать пересчета голосов.

Сергей Пашинский лично встретился с Вячеславом Сигачовым и угрожал ему и его семье. Скандальный нардеп требует от Сигачова признать победу нардепа от БПП и не настаивать на пересчете голосов.

В понедельник, 22 июля, были обработаны 61% протоколов по округу. По этим результатам победу получал кандидат от "Слуги народа" Вячеслав Сигачов, а Владимир Арешонков занимал второе место.

Почти сутки результаты голосования не обновлялись. Местные жители сообщали о большом скоплении на участках молодых людей спортивного телосложения. Были "титушки" как от Арешонкова, так и от Пашинского.

В полдень понедельника Национальная полиция направила на округ №64 в Житомирской области вертолет со спецназом ТОР.

Представитель МВД Артем Шевченко только сегодня, 25 июля, объяснил цель отправки спецназовцев на округ, где баллотируется приближенный к главе МВД Арсену Авакову нардеп Пашинский. По словам Шевченко, в округе были "потенциальные проблемы с пересчетом голосов или некоторое промедление в установлении результатов".

На следующее утро после прибытия спецназа полиции были обработаны 100% протоколов и установлена победа депутата от БПП Владимира Арешонкова.

Вывести на печать
читайте также
  • ...
    Иван21:19:03 25-07-2019
    0

    Фигня полная. Зачем такое писать. На кого рассчитана заказуха.

    Ответить
новые досье