Вернуться на главную

Богуцкая: итог выборов — это оценка всей деятельности «государственников»-мародеров

23-07-2019, 15:02 | 4012 0
Богуцкая: итог выборов — это оценка всей деятельности «государственников»-мародеров

Армія, Мова, Віра — не спрацювало. Томос, Парады, Безвиз — все прошло мимо народа, потому что фактор коррупции, элитарной жадности и самозабвенного вранья за 5 лет — осточертели для 92% украинцев.

Ляшко заламывает руки над головой и ,ясное дело, кого-то винит. Не себя, конечно.
Но согласитесь, смешно ведь. 4%. Больше трех, но меньше пяти.

Об этом пишет сегодня в ФБ без пяти минут нардеп от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

Сборная Медведчука, Бойко, Левочкина, Рабиновича и Кивы — старались изо всех сил. Медведчук для максимального охвата аудитории пропагандой- купил 5 каналов. Набрал 13%. А если бы Порошенко ограничил присутствие в Украине Медведчука, как и Януковича и Азарова, то о нем бы сейчас никто и не вспомнил.

Юлия Владимировна взяла свой ядерный электорат. 8%

Порошенко: Армія, Мова, Віра — не спрацювало.

Томос, Парады, Безвиз — все прошло мимо народа, потому что фактор коррупции, элитарной жадности и самозабвенного вранья за 5 лет — осточертели для 92% украинцев.

Неожиданность этих выборов — мажоритарка.

Почти 130 мест получат одномандатники от «Слуги народа». Они вырвали эти места у Пашинского, Грановского, Кононенко и т.д. у всех, кто олицетворял коррупционный Колосс. Оказался — на глиняных ногах.

И это — наша, электоральная победа! Это как-раз и есть оценка всей деятельности предыдущих «государственников»-мародеров.

Это все еще раз подтверждает: огромные деньги, гречка, телеканалы и т.д. перестали быть главным фактором формирования электоральных приоритетов. Народ голосует головой и сердцем.

Это значит, что мы соскочили с парадигмы выборов без выбора.

И на те вопросы, которые задавали журналисты год назад: «Ну, если не он — то кто?», ответ очевиден: Президент Зеленский и Новый Парламент.

Загадкой для меня остается одно: как я себя буду чувствовать в одном помещении вместе с Порошенко и Медведчуком? И как Порошенко с Медведчуком будут чувствовать себя там, где на них будут смотреть с презрением и отвращением?

Источник: https://www.economics-prorok.com

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 2169