Вернуться на главную

В Одесской области будут пикетировать концерт Макса Барских в поддержку местного кандидата-рейдера

12-07-2019, 18:19 | 11877 0
В Одесской области будут пикетировать концерт Макса Барских в поддержку местного кандидата-рейдера

Жители Болграда в Одесской области будут пикетировать концерт Макса Барских, который должен пройти в поддержку кандидата в народные депутаты Украины и известного рейдера Антона Киссе.

Концерт запланирован на это воскресенье, 14 июля. Об этом сообщили местные жители.

«В это воскресенье к нам должен приехать Макс Барских. Его везет Антон Киссе. Дело не в самом Барских. Вы понимаете, что у нас нет дорог, воды, газа? Все разрушено и разбито, а Киссе, который годами обещал нам все это сделать, берет и 5 миллионов платит Барских. Да за эти деньги можно несколько сел газифицировать, а вместо этого мы послушаем несколько песен и услышим, какой Киссе молодец?» - возмущается местный житель Владимир Димитров.

Чтобы обратить внимание на проблемы региона, местные жители планируют пикетировать приезд Макса Барских.

«Нас уже собралось около ста человек. Мы заручились поддержкой нескольких патриотических организаций. Барских и Киссе очень любят ездить в Москву? Так пускай там и остаются. Сепаратизм в Бессарабии не пройдет и никакого концерта здесь не будет. Если Барских сюда сунется, мы ему очень культурно объясним, что он ошибся, выбрав другую страну и проходимца Киссе. Откуда у Киссе деньги на Барских? Это то, что он украл у нас за семь лет депутатства», - говорит одесский активист и уроженец Болграда Сергей Хомко.

Читайте также: В Одесской области ребенок утонул на глазах своего друга

Ранее СМИ сообщали, что выступление Макса Барских в Болграде в поддержку Антона Киссе стоят 200 тысяч долларов США. А недавно фермеры из округа, где баллотируется Антон Киссе, обратились в правоохранительные органы за защитой от рейдерства народного депутата.

Антон Киссе баллотируется в народные депутаты Украины от 142-го мажоритарного округа в Одесской области. СМИ неоднократно писали о близости Антона Киссе к одиозному бизнесмену Ивану Аврамову, а бывший помощник Антона Киссе Артем Бузила живет в Москве, выступает на российском телевидении и ведет антиукраинскую деятельность.

3 июля под зданием Областного управления СБУ в Одессе прошел пикет с требованием привлечь Антона Киссе к ответственности за сепаратизм.

Источник: http://www.bagnet.org

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1997