Вернуться на главную

«Киссе на нары!»: под зданием СБУ в Одессе прошел митинг против народного депутата (фото)

03-07-2019, 18:05 | 4892 0
«Киссе на нары!»: под зданием СБУ в Одессе прошел митинг против народного депутата (фото)

Сегодня напротив здания СБУ на улице Еврейской состоялся митинг против деятельности народного депутата Украины Антона Киссе.

На акцию протеста приехали около 500 человек, специально прибывших из Бессарабии, с листовками и стендами с надписями «Остановим бессарабского барона!», «Киссе – оставь в покое Бессарабию», «Откуда 15 квартир?» и так далее. Митингующие обвиняли нардепа в рейдерских захватах земель – по их мнению, Киссе и его подручные отбирают поля у простых фермеров. Кроме того, на акции заявили, что депутат, якобы, продал самый большой полигон в стране и обзавелся множеством квартир за границей, обвинили его в сепаратизме и скандировали «Киссе на нары!».

Главным требованием митингующих было вынудить Службу безопасности Украины начать расследование в отношении нардепа. Более того, на ближайших выборах Антон Киссе вновь попытается занять место в парламенте. Участники акции уверены – этого допустить нельзя, так как нардеп прошел три созыва и за десять лет не выполнил свои предвыборные обещания. 

– Киссе очень странная личность. Как обычный физрук разбогател так, что у него появилось 15 элитных квартир на самых дорогих курортах Болгарии. У него множество оффшорных фирм, он отжимает у людей поля. Сейчас он подкупает людей перед выборами, а потом им скажет платить дань. Таких людей нельзя допускать в Верховную Раду Украины. Если Киссе и ему подобные будут продолжать сидеть в парламенте, они разорвут нашу страну на части. Это бандит, который уничтожал конкурентов, который разворовал самый большой полигон в Украине, расположенный в Тарутино. Мы должны остановить этот беспредел, но сами этого сделать не сможем, и потому пришли в Службу безопасности, чтобы они услышали нас и наконец-то начали работать, – отметил один из участников акции протеста Богдан Абомеликов.

В конечном итоге, митингующие подали в СБУ свои требования, где пообещали разобраться в ситуации.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 550