Вернуться на главную

Сын соратника Порошенко хочет просочиться в партию «Слуга народа»

13-06-2019, 14:08 | 7792 0
Сын соратника Порошенко хочет просочиться в партию «Слуга народа»

Мы продолжаем наш цикл публикаций о скандальных личностях, которые пытаются пробраться в новый парламент через новые политические площадки. В этот раз наша история будет касаться некоего Юрия Карабаджака и его сына Романа, которые пытаются незамысловато «пролезть» на парламентских выборах в Верховную Раду.

Сегодня блогер Михаил Шнайдер сообщил, что в депутатском списке под номером 83 заметили Романа Карабаджака, семья которого непосредственно связана с БПП.

Блогер уточнил, что Роману сейчас 23 года и он живет во Франции. О его заслугах ничего не известно, но при этом все знают родителей Романа.

Так, отец – Юрий Карабаджак, председатель Арцизского РГА. Член партии БПП, соратник Алексея Гончаренко и Сергея Паращенко. На президентских выборах Юрий Карабаджак был главой местного штаба БПП. Мать – Лариса Карабаджак, депутат Виноградовского сельсовета Одесской области. При этом блогер Роман Шнайдер задал риторический вопрос – не считаем мы, стоит ли наш «Герой» депутатского мандата. Мы также задаемся этим вопросом.

Юрий Карабаджак

Также по информации СМИ стало известно, что Паращенко, называющий себя двоюродным братом Порошенко купил за $1 миллион место в списке партии «Слуга народа» для сына своего ставленника в Арцизе Юрия Карабаджака. Поговаривают, что сначала Сергей Паращенко хотел поставить своего сына, но это вызвало бы еще больший скандал. И, возможно, его отговорили.

Конечно ставить 23-летнего сына друга и соратника, живущего во Франции менее заметно, нежели собственного…

Напомним, что главным фигурантом этой аферы является Сергей Паращенко, бывший губернатор Одесской области, а до этого - глава фракции БПП в Одесской области, которого в свое время Петр Порошенко поставил курировать #СЕТКУ по скупке голосов для экс-президента и на то время кандидата в президенты на президентских выборах-2019.

Сергей Паращенко

Паращенко известен своей любовью к роскоши: автомобили, дом-копия Одесского театра, компании в России. После проигрыша его друга и двоюродного брата (как он сам неоднократно заявлял) Петра Порошенко, Сергей Паращенко видимо решил не унывать и найти «план Б» для того, чтобы продолжать иметь определенное влияние на политической арене и конечно же в своем родном крае. Ведь связь все то остались…

Но тут возникает еще один вопрос, как хватает наглости, работая с Порошенко – пытаться пробраться в команду Зе, которую они так все время до этого «топили».

И это после того, как отец Юрий Карабаджак откровенно хвастался, по окончанию президентских выборов, наивысшим процентом голосов избирателей за Порошенко во всей Одесской области.

Конечно дети не отвечают за действия своих родителей. Но какая вероятность в нашей истории того, что 23-летний парень из Франции захотел без отца стать частью команды его оппонентов.

Источник: Полиграф

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1847
Источник: https:// © polygraf.net