Вернуться на главную

Одиозный нардеп Гончаренко снова собрался в Верховную Раду

04-06-2019, 09:22 | 3812 0
Одиозный нардеп Гончаренко снова собрался в Верховную Раду

Жить в параллельной реальности уже давно стало политическим мейнстримом для членов «Блока Петра Порошенко» вместе с их «идейным вдохновителем» Петром Порошенко. Не является исключением и Алексей Гончаренко – доверенное лицо ухо-дящего в отставку президента.

Суть в том, что парламентарий убежден, что он сможет успешно баллотироваться в народные депутаты по Подольскому району Одесской области, и останется у власти. Но давайте взглянем на политическую биографию Алексея Гончаренко, чтобы лишний раз подтвердить абстрактность его намерений.

Как бы нынешний парламентарий от «Блока Петра Порошенко» не пытался стереть этот факт с лица земли, но он на протяжении практически девяти лет состоял в «Партии регионов», и даже пытался попасть в Верховную Раду от данной полит силы, но у него ничего не вышло. Любопытно, что в сети до сих пор гуляет видео, в котором Алексей Гончаренко неприкрыто агитирует за беглого экс-президента Виктора Януковича.

Алексей Гончаренко агитирует за Виктора Януковича

Сейчас Алексей Гончаренко говорит, что он, конечно же, не политический перебежчик, а просто человек, который понял, что «Партия регионов» не соответствует его системе ценностей. Более того, он утверждает, что, когда покидал политсилу, будущее Виктора Януковича еще не было ясным. Мол, не факт, что он будет, свергнут, а Алексей Гончаренко героически вышел из состава не нравящейся ему партии.

Вот как получается. А то, что в 2014 году всем все было понятно, история умалчивает.

То же самое касается и георгиевских лент. Мол, да, я действительно их носил, а потом осознал, что теперь это – не аполитический атрибут памяти. И вот как же так совпало: новые мнения появились с новым хозяином. Ведь Алексей Гончаренко успел за столь короткое время полюбиться Петру Алексеевичу и стать его доверенным лицом.

Сейчас же парламентарий явно не может понять, что ему делать: вроде, и старого хозяина бросать нельзя, и, вроде, хотелось бы у кормушки остаться. Только вот не берет он в расчет одного: он никому уже не нужен. Причем это не только из-за его попыток осуществления нападок на оппонента Петра Порошенко Владимира Зеленского. Нет. Это из-за того, что политические приспособленцы времен Виктора Януковича уже вряд ли смогут продолжать свою преступную деятельность (а ее в биографии Алексея Гончаренко тоже хватает). Народ Украины ждет уже совершенно другого: на выборах он наглядно продемонстрировал нежелание терпеть в дальнейшем циничное разворовывание страны и вешание лапши на уши.

Конечно, сейчас Алексей Гончаренко может играть на два фронта: говорить, что Петр Алексеевич – не проиграл, что у него большой уровень поддержки, что «ошеломительных провалов» у «БПП» не было, и одновременно с этим постепенно, но от этого не менее явно, смягчать свое отношение к Владимиру Зеленскому, чтобы хотя бы попытаться как-то подстроиться.

И все же: неужели парламентарий искренне убежден в том, что сможет сохранить свое положение? Иначе просто не объяснить раздачу подарков электорату.

Алексей Гончаренко пытается баллотировать за себя граждан

В «предвыборном наборе» можно увидеть коробок дешевых конфет, бутылку шампанского, чашку с соответствующими надписями и множество никому не нужной макулатуры. Раздает он это все в границах 137-го избирательного округа, то есть в Подольском районе.

Случайности не случайны, правда?

Разве может гражданин Украины в здравом уме проголосовать за данного персонажа?

Самое забавное в этой ситуации то, что местные жители уже сами смеются со всего этого, не понимая, чего Алексей Гончаренко добивается. Вернее, вполне понятно, чего он добивается, но неужели он думает, что у него это получится?

Исходя из поведения Алексея Гончаренко можно смело сделать вывод: ему нужно не в Верховную Раду, а в психиатрическую больницу, в стенах которой как раз и могут помочь вылечить разрыв с реальностью.

Леся Сиренко - Полиграф.НЕТ

... Алексей
Гончаренко
Народный депутат Украины VIII созыва 6 новостей
Вывести на печать
читайте также
новые досье