Вернуться на главную

Клоун говоришь? Наркоман? — Судьба отомстила Порошенко по полной программе

29-04-2019, 13:22 | 10597 0
Клоун говоришь? Наркоман? — Судьба отомстила Порошенко по полной программе

Пропаганда Петра Порошенко и он лично неоднократно оскорблял Владимира Зеленского. Говорили, что клоун, обзывали наркоманом и тупым мальчиком из Кривого Рога.

Они и представить не могли, что пройдет пол года и Владимир Александрович Зеленский не просто станет Президентом Украины, а войдет в историю Украины как Президент которому доверились 75% граждан Украины.

Сейчас судьба Порошенко полностью в руках Владимира Зеленского и все зависит именно от нового Президента Украины, точнее от его действий.

В случае если Владимир Зеленский будет успешным Президентом, Петра Порошенко в лучшем случае ждет тюрьма, в худшем — трибунал.

Судьба отомстила Петру Порошенко по полной программе и сейчас его жизнь не зависит от него.

«Коллективный Запад» действительно дал определенные гарантии безопасности Петру Порошенко, однако все эти гарантии можно считать условными.

Об этом рассказал директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков в интервью изданию «Голос.ua»

Глава Республики Сербской Радован Караджич, продолжил эксперт, пошел на уступки американцам, и они ему дали гарантии неприкосновенности. Но через четыре года Караджича арестовали, а недавно Гаагский трибунал приговорил его к пожизненному заключению.

Гарантии, по словам политолога,  когда-то получал ливийский лидер Муаммар Каддафи, а иракский политический деятель Саддам Хуссейн и вовсе был другом США. 

«Эти гарантии Петра могут не спасти, потому что за ним очень много коррупционных дел, и сейчас очень много всплывет, опять же война, кровь на руках, хотя начало крови было у Александра Турчинова, но и у Порошенко тоже», — подчеркнул Рудяков.

Их судьба, добавил эксперт, во всем будет зависеть от дальнейших действий Владимира Зеленского.

По сути судьба Порошенко и большинства представителей его власти сейчас находится в руках Владимира Александровича Зеленского.

Отметим, что Зеленского уже ждут в Белом Доме, а Президент Соединенных Штатов Америки обещает достать Петра Порошенко из-под земли.

За 5 лет Петр Порошенко и его компания натворили столько дел, что в США Петра Порошенко ждет минимум 350 лет тюрьмы только за вмешательство в выборы Президента США.

За коррупцию, разграбления страны во время войны, убийства и невероятную халатность Петру Порошенко может светить пожизненное уже в Украине.

Президент США публично заговорил, что он ждет Президента Зеленского и с нетерпением хочет с ним встретится для того, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Порошенко и его уголовного синдиката.

В США раскручивается «Украинагейт» и расследование против уже бывшей украинской власти.

Накануне намеченных на следующий год президентских выборов Вашингтон всерьез взялся за дело об украинском вмешательстве в прошлую предвыборную кампанию 2016 года.

Киев обвиняют в работе на штаб оппонентки Дональда Трампа, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, а именно в сливе данных против политтехнолога Пола Манафорта, тогдашнего главы избирательного штаба нынешнего президента США.

Работой Порошенко на штаб Клинтона уже вплотную занялся генеральный прокурор США Уильям Барр.

Отметим, что вмешательство в выборы США иностранными гражданами считается тяжелейшим преступлением в США за которое могут дать до 350 лет тюрьмы.

Об этом рассказал сам Трамп в интервью Fox News и добавил, что очень интересуется информацией о возможных связях между предвыборным штабом Клинтон и украинской властью.

«Что касается Украины, это звучит как важная вещь, как нечто очень важное для меня лично», — сказал американский президент.

Упомянул Трамп и Зеленского, с которым, по информации из дипломатических источников, он намерен встретиться сразу после инаугурации.

«Я как раз недавно разговаривал с новым президентом и поздравил его с невероятной гонкой, с невероятной кампанией, с большой и неожиданной победой, речь идет о 75% голосов», — сказал Трамп.

По словам источников, президент США рассчитывает получить от нового президента больше информации о Порошенко и если данная информация будет озвучена Президентом Зеленским публично, Порошенко конец.

Порошенко, Турчинов, Парубий, Пашинский, Яценюк и многие другие подвергнутся таким проверкам, что избежать американского правосудия им попросту не удастся даже на самых отдаленных островах планеты.

Сейчас их судьба в руках «клоуна», так они его называли. Судьба показала, что Зеленский совсем не клоун, а очень грамотный человек.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
18 июня 2019 | 08:58
Досить думати! 597