Вернуться на главную

Наша задача – не допустить договорняка вчерашних с сегодняшними. Лакмусом будет дело Свинарчуков

24-04-2019, 09:07 | 4323 0
Наша задача – не допустить договорняка вчерашних с сегодняшними. Лакмусом будет дело Свинарчуков

Петр Порошенко – слетел. Это не просто объективный факт, это справедливо. Он должен уйти и больше не паразитировать на всех отраслях экономики, на армии, медиа. Порошенко украл у Украины уникальный исторический момент, когда мы могли заложить прочный фундамент национального государства. Вместо этого страна получила пятилетку фальшивой показухи. 

Владимир Зеленский – приходит. Это не наш кандидат. Обсуждать плюсы и минусы нет смысла. Зеленский априори ментально не может быть выразителем национальных интересов украинского народа.

Наша задача – не допустить договорняка вчерашних с сегодняшними. Лакмусом будет дело Свинарчуков. Объективно дело Свинарчуков – это дело Порошенко.

Наша задача – не допустить реванша позавчерашних. Пророссийские элиты должны понести ответственность за Майдан и войну. Порошенко вернул из забвения наиболее одиозного из них. Есть основания полагать, что Зеленский откроет все шлюзы для возвращения всех остальных. Сейчас время, засучив рукава, отправлять их вон из украинской политики. Наш враг – не певицы с московских корпоративов, наш враг – Москва и ее прямые агенты влияния.

Наша задача – не дать новой власти пойти на преступные компромиссы на внешней арене. Национальные силы заблокировали Порошенко возможность ввести особый статус Донбасса и амнистию боевиков ОРДЛО. Есть основания полагать, что начатое Порошенко может закончить Зеленский.

Наша задача – не допустить новых Муженко в руководство армией. Защищать страну должны люди со стержнем, а не вечные приспособленцы без характера и воли к победе.

И главное: одного дракона мы добили, но на его месте не должен появиться другой. Сейчас – наше время. Время настоящих, а не фальшивых национальных сил, которые одержали победу на Майдане, освобождали украинские земли во время войны и строят инфраструктуру для нового поколения. Теперь наша очередь получать место под солнцем. 

Вывести на печать
читайте также
новые досье
27 августа 2019 | 10:48
Убийца 974