Вернуться на главную

Прокурор Одесской области Жученко будет уволен

09-04-2019, 11:40 | 9195 0
Прокурор Одесской области Жученко будет уволен

О принятном Президентом решении уволить прокурора Одесской области - Олега Жученко написал на своей странице в Facebook активист Илья Обозкин.

Как отмечает автор, следствием такого решения Петра Порошенко стало то, что Олег Жученко скомпрометировал себя как чиновник такого высокого ранга.

«Особенно это начало проявляться сейчас, перед вторым туром. Он, по-видимому, понимая, что пыхтеть на занимаемой должности не долго, бесконтрольно начал рубить бабло отовсюду», – написал Обозкин.

По словам блогера, прокурора Жученко в регионе уже давно знают как чиновника, который не только крышует большой бизнес, но и непосредственно управляет крупными игровыми заведениями, что не добавляет плюсов Президенту.

«Порошенко прекрасно понимает, что такие управленцы, как Жученко, опустят его рейтинг «ниже плинтуса». А так во втором туре у действующего Президента есть неплохие шансы», – отмечает Обозкин.

Блогер также акцентирует, что во время первого тура Одесская область показала такой низкий процент голосов не потому, что проголосовала против действующего Президента, а потому, что люди устали от беспредела, который устроил прокурор Жученко.

«Как говорится, имея таких друзей, и врагов не надо. Вот и Президент это понял», – подытожил блогер.

Вывести на печать
читайте также
новые досье