«Первая кровь». Нардеп Барна напал на сторонника Зеленского

  • 9 апреля 2019, 11:01
  • 1723

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна набросился на сторонника кандидата в президенты Владимира Зеленского Святослава Юраша.

Отмечается, что инцидент произошел в коридорах телеканала ZIK после эфира программы, на которой обсуждались второй тур президентских выборов и будущие дебаты между кандидатами на эту должность.

Согласно опубликованному видео можно увидеть, что Святослав Юраш шел в гримерку, но к нему подошел Олег Барна.

При этом парламентарий не был приглашен на эфир, а специально приехал на телеканал, услышав заявления представителя «Зе! Команды».

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что депутат схватил активиста за горло и несколько раз потряс порвав рубашку. В конфликт вмешалась охрана телеканала, прекратила схватку и вывела скандального депутата из помещения.

Отметим, что позже Святослав Юраш, рассказал на своей странице в Facebook, что нардеп от «БПП» разгневался из-за слова о причастности президента к Иловайской трагедии.

«Первая кровь. Он взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующего и Иловайск. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции», — рассказал он подробности  инцидента.

Теги
Нападение
БПП
Юраш
Барна_Олег_Степанович