Вернуться на главную

Беги, Петя, беги…

01-04-2019, 13:44 | 5422 0
Беги, Петя, беги…

Как же прекрасен по весне … тоскливый вой порохоботов. Позором и унижением Порошенко – глубоко удовлетворен. Так пафосно врать и воровать 5 лет, а по итогу – проиграть комику. Прошло ваше время, Петр Алексеевич, пора в тюрьму. Жаль, конечно, что Юля не прошла и Петр Алексеевич не вылетел в первом туре. Но, мы уже писали о том, что кадровая политика Тимошенко всегда была отвратной. Больше всего Порошенко взял по Львовской области? А почему? В частности и потому, что «Батькивщину» во Львовской области представлял некто Цымбалюк – одиозный бывший мент из орбиты Василия Писного («Антибиотика»). Вот доверяли вы ему, Юлия Владимировна, а он вас тупо сдал. Как и все прочие абдулины. Одно утешает, что бывшие клоуны из вашей команды, вроде Медведева да Уколова сейчас грамотно куют поражение Петра Алексеевича.

Впрочем, свое поражение Порошенко и сам кует отлично. Даже сейчас, вместо того, чтобы цивилизованно поздравить Зеленского с выходом во второй тур, тупое животное брызжет слюной и кричит, что Зеленский – рука Москвы и марионетка Коломойского. Да ладно. Это ж не Зеленский воровал на армии. Это ж не он – «рука Свинарчука»? А Коломойский, если запамятовали и Днепр спасал, и добробатам помогал, за что и был Путиным в числе первых внесен в ряды врагов РФ, а Следком РФ еще в 2015 году возбудил против него уголовное дело. Не против вас, Петр Алексеевич. И это понятно. Потому что при вашем «правлении» товарооборот с РФ значительно увеличился, а ваше личное состояние, судя по вашей же декларации, за один только последний год увеличилось в 95 раз! Нет ни одного бизнеса в мире, кроме хищений из госбюджета, который бы приносил такую прибыль. И вы потом удивляетесь, что молодежь проголосовала и проголосует за Зеленского, а не за вас. Серьезно? Вот что пишет молодежь: «слушать вот этот фееричный бред пети, который с бегающими глазами искренне недоумевает “за что, молодёжь?” — это запредел. За “то”, сука ты ласковая. За ” то”. За Саакашвили и Медведчука. За Гандзюк и Свинарчука. За пгокугога и Липецкую фабрику. За Томос для мусульман, и ремонт в Софии для грекокатоликов. За военное положение и поезд Киев-Москва. За “расследование” убийств на Майдане и поставку электроэнергии в “крымский федеральный округ” по сниженным сука ценам. 
Чего ты хотел, быдло ты жирное? Что тебе за это — талоны на усиленное питание? Ты и твои гниды 5 лет давили народ, у меня половина ленты в адресах “Гавайи-Мюнхен-Севилья”, у меня вся дорога до Киева — как район Прюит-Айгоу, потому что кроме Киева заработать у нас можно только в центральных районах Львова и Одессы. Вы 5 лет просили ” не раскачивать лодку” и вас же слушали, тварей, не раскачивали, пока вы жрали и жрали, пока мосты к бтрам впятеро дороже и три года твоя фабрика сраная закрывалась в рашке? Так ты ещё и недоволен, что тебе, жадной твари, всего лишь галочку не поставили, вместо майдана-3?»

Резко, да? Это еще не так резко, как говорят военные на «передке». Из которых, кстати, больше половины проголосовали за Зеленского, а не за вас. Так что лучше вы тихо слейтесь. Не искушайте судьбу, устраивая в эти последние дни провокации. Мы вкурсе, что ваши подручные, вроде «Латыша» Кононенко вполне способны или покушение устроить, или даже взрывы в жилых домах, аля Путин. Но вы ведь тогда точно убежать не успеете. Бегите, Петр Алексеевич, бегите пока не поздно. Спасайте свою тушку. За пять лет вы так тут всем нагадили, такой геноцид устроили, что не о президентстве вам нужно думать, а о пластической операции. Хоть пару лет еще сможете пожить спокойно. Пока наши реформированные спецслужбы вас не догонят. И не скажут «остаточне прощавай».

Источник: http://ord-ua.com

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1951