Вернуться на главную

В Киеве страшная паника. Звучат призывы закрыть границы для депутатов и чиновников (ВИДЕО)

29-03-2019, 11:19 | 8817 0
В Киеве страшная паника. Звучат призывы закрыть границы для депутатов и чиновников (ВИДЕО)

Гриценко сделал срочное заявление в своем интервью журналистам.

По словам кандидата в Президенты, Петру Порошенко, Пашинским, Розенблатам, Яценюкам и остальным подозреваемым настал конец.

Каждый будет отвечать.

Гриценко обещает народу Украины, что Порошенко будет найдет и доставлен в Украине где бы он не находился:

«Мы найдем его и в Испании, и в Аргентине, и в США, и в Израиле. Он будет отвечать» — заявил Гриценко.

Его команда всех посадит! 

«Если в парламенте есть люди, которые берут взятки — они уйдут под суд. Розенблат… Пашинский, который стрелял… — внесет генпрокурор представление — не кум президента, а генпрокурор, который покажет доказательства. И парламент проголосует! Импотентная прокурора или не хочет этого делать, или помогает преступникам избежать ответственности. Поэтому как только Рада проголосует — Розенблат будет арестован! Стрелять в людей, красть на янтаре — этого не будет!»

Другие коррупционеры сами убегут. «Смолий (глава Нацбанка, — ред.) напишет заявление и уйдет. Или будет открыто дело! То, что делается сейчас в сфере банков — это кошмар. Нацбанк это все видит. Это не вопрос давления! Я не буду давить. Он сам напишет… Может этот балаболка-генпрокурор будет сидеть на месте? Нет, не будет. Еще до инаугурации, такие, как Смолий, как Луценко — сами убегут».

Поэтому надо закрыть границы. «Когда я обращался к Авакову (с просьбой закрыть границы после выборов, — ред.), то этому предшествовали мои обращения, и в ГПУ — тоже, и Нацполиции, и СБУ. Я называю имена: Березенко, Ковальчук, а также генералы Федоров, Кононекно, Довженко, работая в СБУ, провоцируют нарушение закона. Поэтому для них надо закрыть дорогу. Потому что сейчас их кум-прокурор покрывает. Но мы все равно их найдем — и на виллах в Испании тоже».

Никому не позволит мешать.

 «Если попробуют меня сломать — не дам. Никто не заберет полномочия у президента на реализацию честного европейского курса. В парламенте будут мешать? Наша задача провести туда профессионалов — работать. Будет мешать Слуга народа, Повар народа — значит, и этот блок будет отодвинут».

Судьям-коррупционерам — пожизненное заключение. «Все есть для нормальной работы судей — достаточно мотивов и инициатив. Заоблачные пенсии! Я добавлю наказание для взяточников: пожизненная тюрма без права амнистии с конфискацией имущества».

Отметим, что каждый кандидат в Президенты Украины обещает жесточайшие посадки для мародеров и преступников во главе с Порошенко.

Владимир Зеленский — я обещаю, что Петр Порошенко будет сидеть в случае моей победы

Юлия Тимошенко:

» Я советую ему даже не думать о том как сбежать, у него не получится это. Лучше пускай дождется законных решений суда по его особо тяжким деяниям» — заявила политик.

Также политик публично пообещала выполнить пожелания Петра Порошенко и посадить трех его друзей.

Кто бы не выиграл на выборах, в Киеве уже началась страшная паника. Мародеры чувствуют конец и тяжких тюремный воздух уже навис над их кабинетами.

Источник: https://elise.com.ua

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1987