Вернуться на главную

Луценко руками Кулика мстит Порошенко за скандал с послом США – источник

28-03-2019, 21:01 | 1034 0
Луценко руками Кулика мстит Порошенко за скандал с послом США – источник

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко мстит президенту Украины Петру Порошенко за скандал с послом США в Украине Мари Йованович посредством заместителя главы департамента международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Украины Константина Кулика, который ведет «дело Курченко».

Об этом Изданию Полиграф рассказал источник из ГПУ.

«Когда Петр Порошенко нарушил договоренность с Луценко по послу США, Юрий Витальевич (Луценко – ред.) решил отомстить «делом Курченко», - объяснил собеседник.

Он еще раз напомнил, что подозрения касаются не только «семьи» Януковича, но и друзей действующего президента.

«Ложкин, Пасенюк, Стеценко, Филатов, Гонтарева – удар по этим людям является прямым ударом по президенту и кто знает, кто и что еще может появиться в этом деле», - подытожил он.

Также сотрудник ГПУ предположил, что Юрий Луценко не только мстит президенту за подставу, но и «заигрывает» с кандидатом в президенты Юлией Тимошенко на случай ее победы на президентских выборах.

«Если отношение с президентом испорчены, думаю Юрий Луценко ищет запасной вариант в поддержке другого кандидата, который имеет большую вероятность победить на этих выборах», - сказал он.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
27 августа 2019 | 10:48
Убийца 968