Вернуться на главную

Политолог-порохобот заявил, что президентом Украины не должен стать еврей

18-03-2019, 14:42 | 11673 0
Политолог-порохобот заявил, что президентом Украины не должен стать еврей

Сегодня, 18 марта политтехнолог Александр Палий, который известен лояльным отношением к президенту Петру Порошенко и которого называют адвокатом действующей власти и в частности президента Петра Порошенко, противопоставил евреев и россиян украинцам. О своем неоднозначном заявлении он написал на своей странице в Facebook.

"Уважаю евреев - очень мудрый народ. Также россиян, не зараженных имперским вирусом, им нелегко. Но уверен - президентом Украины должен быть украинец и христианин. Как абсолютное большинство украинцев. Поэтому я не буду голосовать ни за Тимошенко, ни за Зеленского. Ни других ставленников иностранных олигархов. P. S. Сергей Щербина манипулятивно передернул и спросил, а как же Гройсман. Отвечаю: Гройсман - политический украинец. Я ему не заглядывал в душу, но мне кажется, что он хочет добра Украине. Вообще, по-моему, украинцы - это люди всех наций и народов, которые любят Украину. Как только ты полюбил Украину, ты стал украинцем. Поэтому, конечно, не является украинцем человек, изменяющий Украине с Путиным или тот, кто называет ее актрисой немецких порнофильмов", - написал Александр Палий.

Палию напомнили, что в окружении президента Петра Порошенко также есть евреи.

Напомним, что Александр Палий буквально на днях посетил митинг президента Петра Порошенко в Киеве. В этот день журналисту издания  "Страна" не дали задать вопрос гаранту. Зато Палия сфотографировали, агитирующим за действующую власть с поднятыми вверх руками. 

Ранее Палий сравнил "бесплатный" газ из России с газовой камерой времен Холокоста, из-за чего в соцсетях разгорелся настоящий скандал. 

Вывести на печать
читайте также
новые досье
27 августа 2019 | 10:48
Убийца 974