Вернуться на главную

Как предатель Майдана «борется» за демократию и европейские ценности в Украине

18-03-2019, 10:12 | 10954 0
Как предатель Майдана «борется» за демократию и европейские ценности в Украине

Более всего меня шокирует готовность нашего общества занижать планку собственных ценностей, доставшихся нам дорогой ценой — и мириться с вещами, которые пять лет назад казались аморальными и неприемлемыми при любых обстоятельствах.

Подкуп избирателей, раздача денег из госбюджета, отказ садить «своего друга» за коррупцию, завоз автобусами бюджетников на митинг, покупка кумом Путина двух телеканалов и при этом объявление всех инакомыслящих «агентами Путина» — вот как надо бороться, считают некоторые украинцы, за демократию и европейские ценности в Украине. Такие оценки озвучил  в ФБ известный общественный активист и журналист Юрий Бутусов.

«Старт был неплох, но ведь ни у кого не получается выигрывать все эти процессы… Тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик». Так сказано в «Адвокате дьявола».

Спустя пять лет после Небесной сотни на Майдане и Небесных тысяч на фронте я вижу и ценю огромные достижения в развитии нашего государства, но настоящим лозунгом этих выборов является по-прежнему «цель оправдывает средства».

И я не хочу ругать сейчас за это политиков — потому что более всего меня шокирует готовность нашего общества занижать планку собственных ценностей, доставшихся нам дорогой ценой — и мириться с вещами, которые пять лет назад казались аморальными и неприемлемыми при любых обстоятельствах.

Выиграть любой ценой — иногда означает проиграть. Нельзя выигрывать каждый процесс…

Вывести на печать
читайте также
новые досье
  • ...
    Руслан Горбенко Народный депутат Украины IX созыва
  • ...
    Андрей Наумов Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ
  • ...
    Григорий Рябенко Генеральная прокуратура Украины, начальник управления обеспечения деятельности военных прокуратур
  • ...
    Николай Рогов Экс-начальник Донецкой железной дороги
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 742