Анекдот! Рейтинг Порошенко растет, ведь украинцам нравится, как тырят их деньги

  • 14 марта 2019, 16:17
  • 1375

Смотрите, «Социс» показал, что после сериала Бигуса рейтинг Порошенко вырос. Как такое может быть?

Такой логичный вопрос поставил этой ночью политолог Юрий Романенко.

Очень просто — просто получается, что украинцам просто нравится, когда тырят деньги из их карманов. И особенно нравится, когда тырят деньги, вложенные в карманы военных.

Да, получается именно так. Ради держави крадуть.

Тезис Волоха о том, что коррупция спасает Украину от Путина, стал объективной реальностью. Поэтому, ребята, воруйте, насилуйте, делайте все что угодно, — если  это все оправдано.

Все оправдано. Слежка за журналистами, убийство активистов, следствие годами, где тридцатки достаточно, чтобы следствие пошло на новый круг. Делаеться все возможное, ради успешной борьбы с Россией…

Что может быть комичнее, чем заявление прокурора о том, что расследование Бигуса остановило разработку критических там ракет каких-то, которые нам пропаганда за 5 лет трубила, что мы сами все создаем, освоена локализация и вот-вот враг будет повержен. А теперь получается, что не можем мы ничего потому что виноваты журналисты, которые раскрыли спасительные контрабандные шляхи.

Дело Бигуса показало, что король голый. Это прекрасно знают все, кто дружит с головой в политтусовке.

Все государство голое. Нет ничего. Ни правоохранительных органов, ни чести, ни совести, ни-че-го.

И что мы слышим? Нам говорят: «Ребята и девчата, да с этим прекрасно можно жить. А вы просто ничего не поняли. Мы 250 заводов построили и две собачьи будки, а то, что 8 млн уехало, так скажите спасибо безвизу. Мы вам еще закон про мову примем и идите молитесь, кайтесь в нашей единой поместной церкви».

31 марта — это не выбор президента. Это выбор между сохранением зловонной химеры, которая оправдает любое преступление ради своего сохранения, и шансом (я подчеркиваю, всего лишь шансом, но шансом) это химеру УССР 2.0 в конце концов похоронить и начать строить новое.