Помойка: Билецкий отреагировал на внесение лидера черкасского «Нацкорпуса» в базу «Миротворца»

  • 13 марта 2019, 12:29
  • 865

Лидер «Национального корпуса», внефракционный нардеп Андрей Билецкий прокомментировал внесение главы черкасского отделения партии Дмитрия Кухарчука в раздел «Чистилище» сайта «Миротворец».

«Вы знаете, сайт Миротворец был хорошей инициативой в свое время, когда начинался. Он работал по сепаратистам, он давал понять, кто есть кто. Давал много материала, то, над чем не хотело работать СБУ или МВД. Сейчас это превратилось, как и большое количество, к большому сожалению, на политическую помойку в интересах обслуживания режима Порошенко. Теперь это не сайт по сепаратистам, это сайт по ветеранам АТО, которые не удовлетворяют конкретного человека, который пока сидит на Банковой», – сказал на пресс-конференции Билецкий.

По словам нардепа, Кухарчуку все равно, что про него думает Порошенко.

«Пусть будет. На самом деле Дмитрий Кухарчук человек, которому абсолютно наплевать, что про него думает Порошенко. И люди, которые сидят у него на зарплате. Кухарчук этот тот человек, который пошел на Майдан, который поднимал Майдан в Черкассах. Кухарчук один из первых пошел воевать», – отметил он.

Теги
Миротворец
Кухарчук
Коментарии
Билецкий