Вернуться на главную
08:41 07-03-2019 | 13780 0
Правоохранитель покалечил пса: в полиции Кривого Рога начали служебную проверку
Правоохранитель покалечил пса: в полиции Кривого Рога начали служебную проверку

В полиции Кривого Рога начали служебную проверку. Причина – один из стражей порядка покалечил пса. Об этом информируют в Криворожском отделе полиции. Всё произошло 2 марта в 13:30 в Долгинцевском районе. Мужчина нанёс колотые раны собаке.

В полиции начали проверку для выяснения всех обстоятельств, в том числе и служебную. Оказалось, что нанёс увечья собаке правоохранитель. Это Александр Руденко, согласно реестру деклараций страж порядка занимает должность начальника сектора криминальной полиции отделения на станции «Кривой Рог-Главный».

Сам мужчина утверждает, что травмировал пса нечаянно. Он рассказал, что сажал деревья со своим ребёнком и жёг костёр. В руках у горожанина были вилы. В этот момент возле них находилась свора собак. Полицейский говорит, у животных начался брачный период, поэтому они лаяли и вели себя непредсказуемо. Один из псов бросился к его ребёнку. По словам, мужчины, он защищал мальчика. И якобы оттолкнул собаку тем, что у него было в руках. Как животное попало в костёр, правоохранитель не знает.

По словам Александра Руденко, он хотел помочь собаке. Но его сосед не дал этого сделать. По словам правоохранителя, его сын в результате инцидента не получил травмы.

Напомним, криворожанин, увидел, как мужчина наколол собаку на вилы и бросил в костёр. У пса были тяжёлые травмы, его отвезли в поликлинику и оказали помощь. Сейчас животное не становится на задние лапы. 

%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0

Вывести на печать

читайте также
новые досье