Вернуться на главную

Организатором митинга против Зеленского в Киеве оказалась молодежная организация Порошенко

28-02-2019, 11:07 | 12502 0
Организатором митинга против Зеленского в Киеве оказалась молодежная организация Порошенко

В среду 27 февраля, около 13:00 возле столичного ресторана Catch состоялся митинг против Владимира Зеленского. И, о чудо, оказалось, что он был проплаченный. Любопытно, что по словам очевидцев, митинг длился недолго: всего около 20 минут, а потом все, будто бы по команде, взяли и разошлись. Конечно же, закончив перед этим фото- и видеосъемку. Да и судя по снимкам, журналистов на митинге было гораздо больше, чем самих, как потом оказалось «псевдо», активистов.

Казалось бы, что такого? Ну проплаченный митинг и проплаченный. Сейчас даже проплаченные митинги против проплаченных митингов стали абсолютной нормой. И все бы ничего, если бы в глаза не бросилась одна девушка, которую довольно часто замечали рядом с нынешним президентом Петром Порошенко. В условиях Украины это уже вызывает подозрения, не правда ли? Но дальше – больше.

 Фото с митинга, девушка во главе которого ранее замечалась с Петром Порошенко

К удивлению или нет, таинственная незнакомка оказалась не простым активистом. Девушку зовут Динара Габибуллаева. Если взглянуть на ее профиль в Facebook, то все практически сразу становится на свои места: по крайней мере тот факт, что она является ярым приверженцем Петра Порошенко, отрицать ну никак нельзя.

Скриншот профиля Динары Габибуллаевой в Facebook

Информация, указанная на странице девушки, дает лишь смутное представление о ее роде деятельности: отучилась на политолога, а теперь работает помощником народного депутата в Верховной Раде Украины. Но вот что мы видим, немного пролистав ленту: Динара Габибуллаева является управляющей страницы «Солідарна Молодь». Той самой молодежной организации, которая якобы на добровольных началах поддерживает Петра Порошенко. И сразу же видно публикацию, в которой рассказывается о «благом» деле: митинге против кандидатов, которые не включили в свою предвыборную программу пункты о вступлении в ЕС и НАТО.

Страница организации «Солідарна Молодь» в Facebook

И вот здесь всплывает интересный факт: Динара Габибуллаева – это не обычный активист и якобы приверженец Петра Порошенко. Это – непосредственный руководитель организации «Солідарна Молодь». Об этом свидетельствуют официальные данные системы Clarity Project.

Официальные данные системы Clarity Project

И вот после этого все становится на свои места, и многочисленные селфи с Петром Порошенко не вызывают и малейших сомнений того, что это – не более, чем еще один элемент системы, который занимается поддержкой и пиаром Гаранта, а иногда и проплаченной травлей в честь своего покровителя.

Селфи Динары Габибуллаевой с Петром Порошенко

Судя по всему, девушка активно ходит хвостиком за Петром Порошенко. Единственное, что остается загадкой – это цена вопроса, ведь все предвыборные технологии президента в последнее время к подкупу и сводятся. И желательно, недорогому. Как, к примеру, с обещанной людям 1 тысячей грн.

Динара Габибуллаева с Петром Порошенко

А сколько хвалебных речей на ее странице в сторону президента…Сколько слов о сознательном выборе молодежи…Сколько, в конце концов, публикаций с элементами гонений на оппонентов Петра Порошенко…

Весьма печально, что в последнее время вся «сознательность» сводится к тому, что выбор падает на того, кто больше предложит за митинг. Ведь сегодняшний митинг против Владимира Зеленского – далеко не первый, организованный на средства Петра Алексеевича.

А еще печальнее – то, что нынешний президент по своей жадности превосходит даже своего пресловутого предшественника. Ведь даже Виктор Федорович выводил а-ля «независимых» людей на митинги. И хотя бы фото делал с другими людьми. А Петр Алексеевич пошел дальше – «два в одном», так сказать: и селфи сделать, и на митинг отправить. А и вправду: зачем платить больше, если лучше постепенно запасаться деньгами на побег?

Источник: https://iamir.info

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1949