«Народный фронт» и «БПП» не пройдут в Верховную Раду в 2019 году — эксперт

  • 12 февраля 2019, 16:58
  • 1266

Политический эксперт Денис Жарких считает, что на выборах в Верховную Раду в 2019 году Украине у «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» не будет шансов пройти в парламент.

По словам политолога, партия «Народный фронт» может провести ребрендинг в 2019 году.

«В 2019 году в Раду не пройдет больше "БПП" и "Народний фронт". "Народный фронт" может провести ребрендинг, а вот Блок Петра Порошенко исчезнет навсегда», — считает Денис Жарких.

Также он сообщил, что всего за место в Верховной Раде Украины будет бороться 8 партий. В это число входит: «За жизнь», «Самопопощь», «Свобода», УКРОП, «Аграрная партия», «Батькивщина», «Радикальная партия Олега Ляшко», «Слуга народа».

Эксперт написал, что на выборах в Верховную Раду, а также на президентских выборах есть шанс выбрать политического деятеля и партию, которые смогут реализовать мир и процветание в Украине.

«Как на президентских выборах, так и на парламентских есть шанс выбрать политика и партию, которые принесут мир и процветание в Украину. Пора за 27 лет независимости Украины выводить страну с периода деградации», — сообщил Денис Жарких.

Теги
Фронт
Народный
БПП
Рада
Верховная
Мнение
Жарких