Вернуться на главную
10:22 05-02-2019 | 8536 0
На Банковой не ожидали, что общество «не проглотит» фейковые рейтинги Порошенко — Корнейчук
На Банковой не ожидали, что общество «не проглотит» фейковые рейтинги Порошенко — Корнейчук

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук заявил, что на Банковой совсем не ожидали, что украинцы «не проглотят» фейковые рейтинги действующего президента Украины Петра Порошенко.

«Пока на Банковой радуются, что смогли ввести в заблуждение украинцев фейковыми соцопросами, согласно результатам которых Порошенко уже почти на первом месте в рейтинге, большинство адекватных экспертов продолжает ставить под сомнение эти „результаты“», — написал он.

Он отметил, что один из известных политологов Владимир Фесенко обращает внимание, что опрос «Социс» / Центр Разумкова / КМИС был опубликован в окончательной редакции «Социс», который связывают с политтехнологом Петра Порошенко — Игорем Гриневым.

Кроме того, как утверждает Дмитрий Корнейчук, авторитетный социолог Виктор Небоженко говорит о том, что мы видим новую технологию легализации фальсификаций с помощью управляемой «социологии». К примеру, это должно закрепить в сознании граждан то, что глава государства выходит во второй тур, а также уменьшить голоса основных конкурентов Петра Порошенко.

«Однако, на Банковой не ожидали, что общество „не проглотит“ эти фейковые рейтинги. И мы наоборот видим желание людей идти и голосовать против Порошенко. Поскольку еще до 31 марта украинцы четко видят: выборы пытаются сфальсифицировать. А это в свое время была главная ошибка Януковича. Недаром Порошенко — это его „воспитанник“», — отметил он.

Напомним, ранее социолог объяснил, кто из кандидатов нужен Петру Порошенко для победы во втором туре.

Вывести на печать

читайте также
новые досье
03 апреля 2019 | 07:56
Выборы 2004 0 928